Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Суп отвечает Money overНу ты уж необобщай
- Alise89 отвечает Суп| 1 ответПришло смс, но я быстрее увидела. Кабинет обновился
- Ольчик1988 отвечает Катенька87| ответов 6Ребята может сможет кто-то выручить до завтра 400-500 рублей? Завтра вдвойне верну в районе обеда
Катенька, ну и где же ты? Уже скоро ужин) - Суп отвечает Alise89Увы отказ ..(
- Alise89 отвечает Money over| 1 ответОсень. Возможно женщины к осенней хандре расположены больше чем мужчины. Не ругайся. Помолчите оба, позже помиритесь 😊
- Мальборо из города призрак| 1 ответВ быстроденьгах всегда были отказы. Попробовал щас .....в ответ пришла смс что одобрено в офисе... только вот стоит ли переться к ним
- Мальборо из города призракПочему посуда разбита?
Ругались...
А диван почему сломан?
Мирились... - НадеждаЛюди добрые может кто пару соток одолжить, до 15ого?
- АндрейАндреич отвечает Ольчик1988| ответов 2Дайте телегу свою
- Суп отвечает Мальборо из города призракАналогично,нет смысла
- АндрейАндреич отвечает АндрейАндреич| 1 ответОй все. Ольга я не правильно прочитал. Думал вы просили)))
- Мальборо из города призрак| 1 ответНо тем не менее...смс со словами Вам одобрен займ, пусть и с выдачей в офисе, на мой телефон приходят реже чем выигрывает сборная по футболу.
- Money over отвечает Alise89Да там реально обострение,я фиг к ней поеду,трубку бросает истеричка, выбесила,я тоже так умею возьму и пропаду, может поумнеет
- Ева отвечает Ольчик1988| 1 ответВыручу куда кинуть?
- Лера| ответов 2Как уехать 30 км до города? 250-300 р не хватает 4890 4947 8914 3468 послезавтра пятихатку верну Хелп ми