Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Oleg97rus отвечает Сергей| ответов 2Вот и не знаешь идти или нет ))
- Лена отвечает Money over| 1 ответЧто уж вы такого мнения о людях пенсионерах
- Сергей отвечает Oleg97rus| 1 ответПозвонить им спросить может?
- Лена| ответов 5У кого был долг в быстро деньги,смысла идти нет
- Oleg97rus отвечает СергейТам чат в принципе есть
- Сергей отвечает Лена| 1 ответА фигли пишут одобрено в офисе?
- Oleg97rus отвечает Лена| ответов 2Вы ходили что ли?
- Лера отвечает ЕгорТелефон извините не свечу. Вдвойне возвратная сумма с лихвой покроет полтинник комиссии. П.С я пешком [***] марафон до города
- Лена отвечает СергейГолову включите уже А если интересно ну топайте в офис,потом расскажите🤦
- dima74| ответов 3Кто то ходил в офис Деньги Сразу после нескольких займов взятых в приложении? Мне очень медленно лимит повышают онлайн. вот думаю загасить онлайн и доехать до наземников. будут звонить они контактам и на работу? сталкивался кто?
- Лена отвечает Oleg97rus| 1 ответУ меня долга нет,в офисе отказ.Ип на 30+ к,нагрузка,не дали
- ФаинаСпасибо вам за сарказм! Проще пойти у соседки попросить. Не ожидала такой реакции от вас...
- Oleg97rus отвечает ЛенаАаа всё понятно, забыли про них
- Виктор отвечает dima74| ответов 2У них лимит зависит не от офиса или онлайн подачи. В основном от количества дней и пользования займом. У меня был первый займ в офисе 5 тысяч, второй 10 тысяч уже онлайн, после этого два раза продлевал займ и после закрытия дали сразу 22 тысячи онлайн, без страховок и прочей фигни.
- Money over отвечает ЛенаДа я ничего не имею против пенсионеров,прекрасные люди,нас вырастили в сложное время, просто это не их тема,и сидеть на сайте они не могут