Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- MaxSemen отвечает ЛикаВернул через чат в вотсапе
- Егор отвечает ДмитрийА у меня в мае было типо одобрение но оплатить надо.. 499р
Сейчас подал тоже одобрение но уже 1300..
Теперь у меня 2 типо займа с предодбрением, ахаха
Ппц.. Лучше бы просто 1 дали.. А не лоха из меня делали) - Алена| ответов 3Если удалить свои кабинет в лайм займе и сделать новый на другой номер,могут одобрить?
- Алена отвечает Алена| ответов 2И можно вернуть у них страховку,если последний займ был закрыт больше года назад?
- Егор отвечает Алена| 1 ответЕсть ветка Лайма, и ветка возвратов, вам туда
- Алена отвечает ЕгорНе видала такой ветки,сейчас туда перейду
- Барс| ответов 6Всем привет
Вопрос по поводу целевых финансов
Кто-то возвращал 6 тысяч которые они навязывают как финансовую защиту? - Киви отвечает Барс| ответов 3Привет, я писала заявление на Эл почту, вернули в счёт действующего займа, как и просила. Можно забрать в офисе наличкой
- Барсу отвечает Барс| 1 ответТы когда деньги тут всем вернешь
- Барс отвечает БарсуВерну всем кому должен на следующий неделе
- Барс отвечает Киви| ответов 2Вот хочу до офиса дойти
Т.е. они эти 6к наличкой ещё могут дать? - Рита| 1 ответПодскажите джои с какого дня начинают жестить? Не успеваю погасить/продлить займ, только завтра-послезавтра получится, будут ли они звонить родственником и будет ли через 2 дня просрочки возможность продления?
- МаришаВсем привет. Подскажите,как себя ведут а-деньги при просроке? Через 3 дня выхожу в просрочку, оплатить пока возможности нет
- wolfin1994| ответов 8так раньше 150 оплата была, постфактум и никаких проблем.
- ннн отвечает wolfin1994| ответов 3это было раньше, сейчас одни кидки, даже проверенные кидают. предоплата или никак