Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Alise89 отвечает Гульназ| ответов 2Ну вот смотрите. Я оформляла на сайте заявку от 24 августа. Отказ моментальный. Позвонила девушка из кол центра, рассказала что у них больше 80% отказов через сайт. Сайт рассматривает автоматом, а офис в ручную. Посоветовала идти в офис и не стесняться. Если будут мелкие непонятки, то оператор поможет решить. Меня вчера провела оператор как нового клиента, и мою непонятную для них работу тоже вписала. Одобрили
- Alise89 отвечает Alise89Позавчера точнее
- Ужс отвечает Alise89Да, через оператора
- Ужс| ответов 4Кэшпоинт через сколько перезвонил, после подачи заявки?
Подавали через кэшпоинт.рф? - Пропасть| 1 ответПривет всем. Подскажите МФО, где дадут без селфи (просто по фото паспорта) и без прозвонов?
- Егор отвечает Ужс| 1 ответПросто в благо ломбард сходи и оформи
- Егор отвечает ПропастьМожет и без карты, и без данных
- Гульназ отвечает Alise89Тоже обращалась в офис. Даже работа на тот момент офиц была, сейчас самозанятая. Не дали и не дали, одной кабалой меньше.
- Ужс отвечает ЕгорСмысл, отказ, на сайте кэшпоинт написали, "К сожалению, ваша заявка не прошла проверку. Мы подобрали для вас предложения с максимальной вероятностью одобрения"
- Siziko24 отвечает Ужс| 1 ответмин 5-10 с тлф одного звонят 84950115025
- Ужс отвечает Siziko24Да уже все, да, то что с этого номера звонят, так и было написано. А после этой надписи, появилась сообщение с отказом. Печально. Я просил 15к,но у меня ИП дохера и КИ ниже плинтуса
- Money over отвечает Alise89| 1 ответМало того что в Европу не пустят, ещё и свои затаскают, Бред.
- Лика| 1 ответПодскажите, кто-то возвращал страховку в Быстроденьги? Им на почту надо писать? Или в чат можно?
- Alise89 отвечает Money overДело хозяйское
- Алина| 1 ответЗдравствуйте, дайте ссылку на займыч, не могу найти