Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Владимир92
    | ответов 13
    Всём доброго утра, вчера на шару в кеш поинт подал заявку , позвонили сказали придти в офис, это ломбард благо, дали 14950 на 90 дней..... Минут за 15 , просили два номера но ни кого не прозванивали
  • 0
    н отвечает Нюта
    | 1 ответ
    так тебе здесь 100% гарантию никто не даст, только там узнаешь дадут или нет, ахах
  • 0
    Alise89 отвечает Владимир92
    | ответов 9
    У нас таких нет ломбардов(
  • 0
    Нюта отвечает н
    Так я в курсе) опыт людей интересен, чтоб иметь представление
  • 0
    Владимир92 отвечает Alise89
    | ответов 8
    Печально, дают почти всем пропащим
  • 0
    Siziko24 отвечает Нюта
    Стоит. У меня ИП на 3 млн, все равно дали. но всем звонят.. дайте живые контакты, чтобы взяли трубку. Можно неоициально рабу иметь.
  • 0
    Владимир92
    Так же из последних , белка и надо денег в один день одобрили по 1000 на 7 дней, на карту упало по 484 рубля(ппц) вернул в обеих конторах по 1000 и теперь блок. Манидей - первый был 2000,вчера взял повторный 5000 .
  • 0
    Siziko24 отвечает Владимир92
    | ответов 2
    У меня Куча ИП, официальной работы нет.   Стоит пробовать?
  • 0
    Кира отвечает Нюта
    2 максимум дадут
  • 0
    Alise89 отвечает Ужс
    | 1 ответ
    Что-то не нашла там удаления кабинета. Или это через оператора удаляется?
  • +1
    Владимир92 отвечает Siziko24
    | 1 ответ
    Кеш поинт? Да попробуй
  • 0
    Факс отвечает Владимир92
    Отказ кеш поинт))) я видно совсем пропащий))
  • 0
    Дениска1
    Подал в денежное обращение позавчера ещё, до сих пор проверка, странно как то...
  • 0
    dima74
    Кто то ходил в офис Деньги Сразу после нескольких займов взятых в приложении? Мне очень медленно лимит повышают онлайн. вот думаю загасить онлайн и доехать до наземников. будут звонить они контактам и на работу? сталкивался кто?
  • 0
    Вика отвечает Alise89
    Видимо от специалиста офиса зависит и 5 тыс сразу не дают , дают 3 максимум на 1 раз