Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Владимир92| ответов 13Всём доброго утра, вчера на шару в кеш поинт подал заявку , позвонили сказали придти в офис, это ломбард благо, дали 14950 на 90 дней..... Минут за 15 , просили два номера но ни кого не прозванивали
- н отвечает Нюта| 1 ответтак тебе здесь 100% гарантию никто не даст, только там узнаешь дадут или нет, ахах
- Alise89 отвечает Владимир92| ответов 9У нас таких нет ломбардов(
- Нюта отвечает нТак я в курсе) опыт людей интересен, чтоб иметь представление
- Владимир92 отвечает Alise89| ответов 8Печально, дают почти всем пропащим
- Siziko24 отвечает НютаСтоит. У меня ИП на 3 млн, все равно дали. но всем звонят.. дайте живые контакты, чтобы взяли трубку. Можно неоициально рабу иметь.
- Владимир92Так же из последних , белка и надо денег в один день одобрили по 1000 на 7 дней, на карту упало по 484 рубля(ппц) вернул в обеих конторах по 1000 и теперь блок. Манидей - первый был 2000,вчера взял повторный 5000 .
- Siziko24 отвечает Владимир92| ответов 2У меня Куча ИП, официальной работы нет. Стоит пробовать?
- Кира отвечает Нюта2 максимум дадут
- Alise89 отвечает Ужс| 1 ответЧто-то не нашла там удаления кабинета. Или это через оператора удаляется?
- Владимир92 отвечает Siziko24| 1 ответКеш поинт? Да попробуй
- Факс отвечает Владимир92Отказ кеш поинт))) я видно совсем пропащий))
- Дениска1Подал в денежное обращение позавчера ещё, до сих пор проверка, странно как то...
- dima74Кто то ходил в офис Деньги Сразу после нескольких займов взятых в приложении? Мне очень медленно лимит повышают онлайн. вот думаю загасить онлайн и доехать до наземников. будут звонить они контактам и на работу? сталкивался кто?
- Вика отвечает Alise89Видимо от специалиста офиса зависит и 5 тыс сразу не дают , дают 3 максимум на 1 раз