Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Alise89| ответов 5Доброго утра, ребята. Опытные напишите пожалуйста, где можно удалить кабинет свой? Может кто-то удалял и заново регался, с последующей успешной заявкой?
- Алена| ответов 2Извините за просьбу,будет у кого нибудь на привязку? До 10 рублей запросят,не знаю,сколько точно надо
- Гульназ отвечает Алена| 1 ответПиши номер укажи какой банк.
- Алена отвечает ГульназУже не нужно,спасибо) там 1 рубль нужен был,он в наличии😄
- по займуКто помнит займёт снимает с карты на привязку?
- Ужс отвечает Alise89| ответов 4Кэштую, ванклик, кредит7, белка, надо денег
- АндрейАндреич отвечает Ужс| 1 ответМигкредит еще
- н отвечает АндрейАндреичв мигкредите можно удалить если нет активных заявок, если висит отказ то нельзя улалить до того как можно будет новую подать
- Нюта| ответов 10Всем доброго🖐️ кто подскажет на счёт центрофинанс, они в другом городе, стоит ли ехать, КИ на дне глубоком....
- Олег отвечает Нюта| ответов 5Если ИП нет езжай .
Если есть 5 шт ИП не дадут точно .с одним ещё подумают - Алиса отвечает Нюта| ответов 2Стоит
- ПользовательКредиттер и займиго продали мои долги
В кредиттер написано «подача заявки недоступна» , в а в займиго лк заблокирован
Стоит ли заморачиваться, удалять кабинеты, чтобы по новой заявки подать ? - Нюта отвечает Олег| ответов 42 ИП пока, вот и не знаю стоит ли бенз катать
- Нюта отвечает Алиса| 1 ответА сколько дают обычно?
- Alise89 отвечает Нюта| 1 ответНу вот смотрите. У меня 16 ИП. Кредитный рейтинг на вчерашний день 2. Кредитная нагрузка - кредит наличными и 10 мфо.Запросила в офисе 5000 на месяц.
Самозанятости и месяца нет. Попросили лишь 2 контакта. Спросили на что. Контактам не звонили. Дали на карту без проблем и лишних вопросов