Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Лика| ответов 6А что за азбука денег? Кому-то одобрили там?
- Лика отвечает Алинаmkkdengi.ru
- Я| ответов 2Я вот вышла замуж
Меняю паспорт
Могут дать там где не давали?😂 - Егор отвечает ЯЗачем тебе это.. Ты вышла замуж.. Зачем опять влезать..
- РитаПодскажите джои с какого дня начинают жестить? Не успеваю погасить/продлить займ, только завтра-послезавтра получится, будут ли они звонить родственником и будет ли через 2 дня просрочки возможность продления?
- Alise89 отвечает ЯСмс финанс и займер
- dima74Кто то ходил в офис Деньги Сразу после нескольких займов взятых в приложении? Мне очень медленно лимит повышают онлайн. вот думаю загасить онлайн и доехать до наземников. будут звонить они контактам и на работу? сталкивался кто?
- вадим отвечает Ликанорм там,просил 5 дали 5
- Alise89 отвечает Лика| ответов 4Посмотрим но у них лк как у Бенуа, думаю там тоже отказ будет
- Лика отвечает Alise89| ответов 3Я вчера вот подала, вечером.
Пока тишина. Статус заявки "новая"...ждёмс.. - Alise89 отвечает Лика| ответов 2Это они такие долгие ? 😱
- Лика отвечает Alise89| 1 ответНу что-то да..вчера не ждала уже, так как вечер был. Думаю ну утром что-то будет известно, но нет(
Если бы ещё результат хороший был, тогда ожидание ещё не так печально. Написала там в чат в оператором, сколько обычно рассматривается, тоже не ответили пока - Alise89 отвечает ЛикаВ Бенуа мне оператор сказал что от 3 часов до 3 дней рассматривают
- Дмитрий| ответов 2А мкк деньги долго переводит деньги? Одобрили сейчас 3000 минут 10 жду деньги так и не пришли
- Факс отвечает ДмитрийКонтакты обзванивают?