Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Sergey11333 отвечает денис-александровичвот твари
ладно, благодарю за помощь - ИраКак долго рассматривает Финрозница? Они работают вообще?
- g2odwin отвечает денис-александровичони уже сдохли
- Вадим отвечает денис-александровичСкрин скинуть?
- Кика| ответов 10Не подскажете кто может быть??я не думаю что это с МВД звонили
+7 (996) 610-57-84
Явиться в МВД,типо на меня накатали заявление
После разговора скинули номер для урегулирования вопроса
Номер заявителя 89886346405 - ФилиппФилиппыч отвечает Кика| ответов 9У меня так Деньги сразу и Ван клики делали
- Кика отвечает ФилиппФилиппыч| ответов 8Но говорят адрес настоящего МВД,ну это понятно что пробили чтоб припугнуть правдоподобнее
- т отвечает Кика| ответов 7если бы накатали заяву, то пришел бы участковый
- MaxSemen отвечает A-F| ответов 11Прошу прощения. Если не затруднит, занял бы у вас 200р до завтрашнего вечера. Естественно с отдачей
- Катринка отвечает тДа,и предварительно бы связался с тем ,к кому собирается,для согласования удобного времени
- Ольга23Кто мне в телеге писал, отзовись
- Ольга23 отвечает MaxSemen| ответов 10СБП?
- Катринка отвечает тУ меня с деньгами сразу именно так и было , настоящий участковый приходил с моего района. Но,я написала на них встречное заявление. Дальше пару лет тишина ,потом опять активировались,были посланы нах. Сегодня ,о чудо,опять от них звонок ,типа я следователь вашего МВД, сегодня приду сажать вас на поселение. Веселые ребята они ,постоянно какие то перлы выдают ,и каждый раз все изощрённей
- Кика отвечает т| ответов 4Ну это понятно,узнала я кто это,Наличное+
Все бы хорошо,но начальника личный номер нашли и ему названивают,достали - Се отвечает Ольга23| ответов 6Прошу прощения, не могли бы мне одолжить 250 до 16:00, отдам 300