Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Се отвечает Се| ответов 479507508925 сбп киви или тинькофф
- Ольга23 отвечает СеЕсли не сбер, то пожалуйста номер
- Катринка отвечает Кика| ответов 3Вы им хоть копейку заплатили ?
- ...Ребятки,одолжите пожалуйста 140 рублей,до завтра ,буду очень благодарна
2202202376383182 сбер - Ольга23 отвечает Се| ответов 3Не надо бонус, если не сможете сегодня/завтра, не фатально. Как сможете.
- Кика отвечает Катринка| ответов 2Пару раз до этого продление делала,так что я не мошенница как они говорят что заводят дело)))
- Квинси отвечает Ольга23Привет, у тебя какая телега? Не находит
- ...Ребятки,одолжите пожалуйста 140 рублей,до завтра ,буду очень благодарна
2202202376383182 сбер - Се отвечает Ольга23ааа, писал же сбп киви или тинькофф, вы на сбер отправили, сразу в арест ушло( ну да ладно=(
- СергейХоспади, е капуста вспомнила про мой долг от 2014 года. Вчера прислали письмо, что б оплатил, а то в суд пойдут. Смешные такие
- Нюта| 1 ответДобрый день! Кто сможет на привязку выручить 4 рублями? С возвратом.... 89537335900 сбер
- Се отвечает Ольга23Можете хоть руб 100 подкинуть но на тинькофф по сбп, вв на сбер отправили и все в арест ушло( могу вам скрин скинуть
- Катринка отвечает Кика| 1 ответНу киньте ещё им на всякий случай рублей 50-100. А так если была внесена хоть копейка ,вы автоматом уже не мошенник. Пускай законы лучше читают, огрызки
- Катринка отвечает НютаГотово
- Кика отвечает КатринкаЭто то понятно дело,начальнику названивают на личный номер
Я конечно ему сказала видимо мошенники,но он недовольный от этих звонков