Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Лилия отвечает Оксана| 1 ответКак вам там одобрили?
- А отвечает КукуУ всех по разному, у меня через полгода где то арестовали
- Александр отвечает КукуОт пристава все зависит,у меня из опыта обычно сразу1- 3 дня максимум.
- денис-александрович отвечает Куку| 1 ответС первого сентября две карты сбера якобы заблокированы, но деньгами пока пользуюсь, пока ещё дышат карты, хотя в онлайн сбербанке, написан арест, хрен его знает!🤔🤣🤣🤣
- Таня| ответов 4Ребята, подскажите что за корона?
- ИринаИзвините, можете подсказать, кто то звонил на ватсап с номера 37494363338,номер какой то странный, кто нибудь знает? Спасибо
- денис-александрович отвечает Таня| ответов 3Мобильное приложение корона пей, скачивать нужно через гугел плей маркет, ( денежные переводы и займы)
- Юрий| 1 ответРебя извините,кто может выручить 62р на проезд,через пару часов скину 100 ,пожалуйста,номер карты 5536914019437882
- Таня отвечает денис-александрович| 1 ответАа,скачивала такую,читаю тут ,что всем одобряют,у меня в 3 секунды отказ
- денис-александрович отвечает ТаняНе повезло, пробуйте каждый день подавать заявки, может к новому году одобрят!😂🤣🤣🤣
- ОлегКому-то знакома мфо моби кредит?
- С| 1 ответМожет кто нибудь скинуть 70р, нужно сегодня отдать екапусту, вот именно 70 не хватает( вернуть могу сразу 150, 79507508925 сбп тинькофф, хелп🙏🙏🙏
- A-F отвечает ЮрийДобрый вечер.
Для возврата: 4274320109841521 - A-F отвечает СДобрый вечер. Перевела, в комментариях реквизиты
- A-F| ответов 2Эээх, мужчины. Даже спасибо никто не сказал) наверное, часто переводят незнакомые девушки 🤣