Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Где взять займ отвечает Ленок78
    Мне даже код с утра не пришло, что бы в личный кабинет зайти
  • 0
    Аня1 отвечает Анна
    | ответов 7
    точно нет. во-первых мама ваша уже вас вырастила, дайте ей отдохнуть) а главное, заработать можно и около дома, а вот ребенок повзрослев вам не простит того, что вы уехали. единственное что я бы поняла, поехать на месяц в Великобританию или Финляндию на сборы клубники, на месяц. месяц это не очень долго, а деньги там платят отличные. Ну и , конечно, вам надо будет дистанционно содержать ребенка и платить бабушке как няне.
  • 0
    Alise89 отвечает Аня1
    | ответов 6
    Ого.. Но сейчас наверное вряд ли на такую работу устроишься. Все таки санкции, запреты и т.п.
  • 0
    Аня1 отвечает A-F
    ну вот, я вам как-то писала, что вы мне нравитесь, у меня ситуация один в один, здоровье близкого, но я повелась на слова знакомого что "кредиты это долго, а мфо это вот прямо сейча, 10 минут")))
  • 0
    Аня1 отвечает Alise89
    | ответов 5
    нууу в британию лететь сейчас долго, с пересадкой в дубаи - 18 часов, а с финкой вроде просто, до питера, а оттуда на поезде) я себе клубникой оплачивала учебу в институте, так что всем рекомендую))
  • 0
    Alise89 отвечает Аня1
    | 1 ответ
    А жить там где
  • 0
    Анна отвечает Alise89
    Хорошо попробую
  • 0
    Анна отвечает Аня1
    И как туда попасть
  • 0
    Роман
    Ребят аденьги норм дают повторный?
  • 0
    Marck
    | 1 ответ
    Если Джой Мани закрою 15 000 досрочно, повысят и дадут ли сразу займ, кто вкусе ?
  • 0
    Аня1 отвечает Alise89
    ну там комнаты типа общаги, но не как в рф, а чистые, а по утрам забирает автобус на сбор, я начинала в 8мь, заканчивала обычно а районе 2-3,но там сам строишь график, твое дело собрать побольше , а так можешь 2 часа работать, можешь 8мь
  • 0
    Аня1 отвечает Marck
    точно повысят, а дадут ли сразу хз, лучше ближе к закрытию гасите.
  • 0
    Ленок78
    Никак не могу получить в быстро деньги займ на карту,одобряют,после подписания договора выскакивает получить в офисе,в поддержке говорят тех сбой,что к чему не пойму
  • 0
    Оксана
    | ответов 5
    Добрый день, подскажите пожалуйста, корона одобрила 10 тр. Но при вводе карты пишет операция по этой карте не доступна. Используйте другую, а другой нет. Как быть?
  • 0
    Вива отвечает Оксана
    | ответов 2
    Выпустите моменталку в Сбере или втб