Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- ЮзерсЗдравствуйте подскажите как ДеньгиАктив повышает первый был 10, хочу погасить и взять новый сколько могут дать?
- гость отвечает Анастасия739| ответов 5Спасибо тебе большое! я забыл про этот займ, мне одобрили, ки в хламину. В скрепу тоже подал, но там сайт как будто мертвый
- Где взять займ отвечает гость| 1 ответЧто за займ?
- гость отвечает Где взять займпапа
- Где взять займУже 7 в очереди на оператора в Джой мани. Походу не одной меня они с карты деньги снять пытались. Теперь все им названивают
- Где взять займУже 11😂
- MarckКак виву раскрутить на большой лимит? Уже 3 раз дают 3000. Приложение скачать не могу так как айфон
- MarckВебзайм тоже 4 раза 5000 дают
- Анастасия739 отвечает гостьДа,выше написали,что прекратили свою деятельность
- MarckИ ещё вопрос, финтерру если 8 000 займ закрою досрочно, на сколько могут повысить ?
- Анна| ответов 20Уехали бы на заработки из за долгов? Но ребёнка с мамой со своей надо оставить?
- A-F отвечает Анна| 1 ответМало вводных данных.
Смотря какие заработки, на какой срок, какой характер и здоровье ребенка, какие отношения у ребенка с бабушкой.
Но в целом, если вы понимаете, что оплата закроет весомую часть долгов, то почему бы и нет - Alise89 отвечает Анна| ответов 9Смотря куда.
Если только это какая-то всемирная сеть компании, где я точно буду знать что меня не убьют, не заберут паспорт и не будут заставлять работать с "таджиками", и не шлюшество.
Уехать можно если у компании рейтинг высокий, по России. - Анна отвечает A-FНа пол года-год, отношения хорошие, ему уже 8 лет, но раз в месяц можно будет видеться.
- Дензел отвечает гость| 1 ответДолго папа рассматривал? Оператор звонил?