Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юзерс
    Здравствуйте подскажите как ДеньгиАктив повышает первый был 10, хочу погасить и взять новый сколько могут дать?
  • 0
    гость отвечает Анастасия739
    | ответов 5
    Спасибо тебе большое! я забыл про этот займ, мне одобрили, ки в хламину. В скрепу тоже подал, но там сайт как будто мертвый
  • 0
    Где взять займ отвечает гость
    | 1 ответ
    Что за займ?
  • 0
    гость отвечает Где взять займ
    папа
  • 0
    Где взять займ
    Уже 7 в очереди на оператора в Джой мани. Походу не одной меня они с карты деньги снять пытались. Теперь все им названивают
  • 0
    Где взять займ
    Уже 11😂
  • 0
    Marck
    Как виву раскрутить на большой лимит? Уже 3 раз дают 3000. Приложение скачать не могу так как айфон
  • 0
    Marck
    Вебзайм тоже 4 раза 5000 дают
  • 0
    Анастасия739 отвечает гость
    Да,выше написали,что прекратили свою деятельность
  • 0
    Marck
    И ещё вопрос, финтерру если 8 000 займ закрою досрочно, на сколько могут повысить ?
  • 0
    Анна
    | ответов 20
    Уехали бы на заработки из за долгов? Но ребёнка с мамой со своей надо оставить?
  • 0
    A-F отвечает Анна
    | 1 ответ
    Мало вводных данных.
    Смотря какие заработки, на какой срок, какой характер и здоровье ребенка, какие отношения у ребенка с бабушкой.
    Но в целом, если вы понимаете, что оплата закроет весомую часть долгов, то почему бы и нет
  • 0
    Alise89 отвечает Анна
    | ответов 9
    Смотря куда.
    Если только это какая-то всемирная сеть компании, где я точно буду знать что меня не убьют, не заберут паспорт и не будут заставлять работать с "таджиками", и не шлюшество.
    Уехать можно если у компании рейтинг высокий, по России.
  • 0
    Анна отвечает A-F
    На пол года-год, отношения хорошие, ему уже 8 лет, но раз в месяц можно будет видеться.
  • 0
    Дензел отвечает гость
    | 1 ответ
    Долго папа рассматривал? Оператор звонил?