Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- гостьну что, кто раздает сегодня? и денежка кому-то дала или нет?
- гость| ответов 7кому вообще в последнее время с ужаснейшей к и ип где-то давали?
- Пиупиу отвечает A-F89190058298 Тинькофф, в комменты к переводу напишите ваш номер, куда вернуть, спасибо большое !
- Пиупиу отвечает A-F| ответов 6Восемь919нольноль582девяностовосемь тиньк и напишите куда вернуть)
- Анастасия739 отвечает гость| ответов 6Мне последний папа одобрил,а так везде отказы
- A-F отвечает Пиупиу| ответов 5Отправила, в коммениариях к переводу указала реквизиты)
- ТатьянаА бенуа жив? Номер телефона, как не ввожу пишет что поле должно быть заполнено
- Пупс| ответов 5Мне только скрепа 6 дала их последних, уже скоро оплата, как платить хз, в кабинет не зайти.. Остальные отказы везде и старые и новые
- Furgal отвечает A-F| ответов 4Здравствуйте, можете пожалуйста до завтра занять 150? Завтра точно верну, здесь всем возвращал, доказательства все есть
- Анастасия739 отвечает Пупс| ответов 2В скрепе какие фото нужны?
- Светик7 отвечает Furgal| ответов 3Могу помочь. Пиши в ватсап 8 девять ноль четыре 597 семь 4 04
- гость отвечает Пупс| 1 ответА КИ какая у вас? С ИП и кучей просрочек?)
- Furgal отвечает Светик7Спасибо 😊 какие-то проблемы с вотс аппом, можешь пожалуйста на почту написать? k1osyanchuk01 мэил ру
- Furgal отвечает Светик7| 1 ответСпасибо 😊 какие-то проблемы с вотс аппом, не получается зайти, может через почту? Или телеграм
- syb| ответов 5Здравствуйте, подскажите наземников и что нужно предоставить в Москве, которые быстро могут оформить займ, росденьги уже имеются