Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Светик7 отвечает Furgaldial1978@list.ru
- Где взять займЕ денежка код не приходит на билайн...
- Ленка| 1 ответЧто за е денежка? Которая денежка
- Катринка отвечает Анастасия739Скрепа уже не работает как лет 100. Говорят, прекратили свою деятельность
- Где взять займ отвечает ЛенкаСкорей всего. Просто раньше мало данных нужно было, а сейчас больше и фото много надо. А сам сайт стал как у слон финанс. Вечно там коды не приходят
- Ya| 1 ответЮр. Компания 1 через приставов какой займ списывают?
- НастяЗаймите пожалуйста 200 руб до вторника, 9229622123 сбп тинькофф
- Тьфуфилберт| 1 ответРебята ! Говорю честно-срочно нужно на бухалово, могу не отдать, 5213243808262636
- Алиса отвечает ТьфуфилбертТак заведи жену. И пусть она спонсирует твои привычки)
- Alise89| 1 ответБенуа долгие 😑..
Заявка висит. Рассмотрение. Оператор пишет до 3 рабочих дней ждите ответ - Пупс отвечает гостьКИ плохая, просрочки, ип куча..
- /// отвечает Alise89Рассмотрение это уже хорошо, обычно со статуса новая на отказ сразу
- Пупс отвечает Анастасия739Честно уже и не помню.. Отправляла давно, была тишина, потом через месяц очнулись, ответили на почту что одобрили, прислали договор, скачала приложение через него подписала и отправила обратно, через часа 3 пришли деньги
- Где взять займ| 1 ответЯ в шоке с Джой мани. Брала у них несколько раз займ, полагала. Последний угол в просрочку, потом мне приходили смс о снижение, позвоните. Позвонила долг был около 9 тысяч со всеми просрочками. У меня было 7 тысяч на карте. Договорились с оператором, что я оплачиваю 7 тысяч и долг закрыт. Оплатила, займ закрыли. После хотела у них как то взять ещё займ, а они мой личный кабинет заблокировали. Я туда даже зайти не могу! А сейчас пытаются по 200 рублей с карты снять! За что? Займы закрыты. Звоню им сейчас, а я 6 в очереди ... Я в шоке...
- Квинси отвечает Где взять займДа, твари позорные