Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Анна отвечает Alise89| ответов 8Так то страшно конечно, вот ищу что то, по отзывам
- ОлегПривет всем, впервые тут обращаюсь кто может занят до понидельника 300р
- ОлегСам занимал парню артёмка ник
- гость отвечает Дензелнет, минут 10 или меньше, никто не звонил
- g2odwin отвечает syb| ответов 4деньги актив, деньги в руки, деньги гарант
нужны будут контакты, маякай: telegram whatsapp - +79610070243 - A-F отвечает Анна| ответов 6Если есть хоть малейший риск, что вам не заплатят или как-то навредят, я бы не поехала. Ответственность за ребенка весомее
- Анна отвечает A-F| ответов 5Решится не могу, но меня уже со всех сторон поджимают, сегодня приставы приходили
- ПупсРебята скажите пожалуйста про близкие деньги, после отказа там вообще можно подать новую заявку?
- Alise89 отвечает АннаИщите автомобильные предприятия. У них есть вахтовые работы, они более-менее надежны
- Alise89 отвечает g2odwin| ответов 3Это все онлайн-сервисы?
- Alise89Езайм мне написал- спешим вас обрадовать, заявка на заем будет доступна с 22.03.2023 🤣🤣🤣🤦♀️
- Вива отвечает АннаДа езжайте конечно, никого не слушайте, за пол года вахты встаните на ноги, а на судьбу ребенка это только повлияет в хорошую сторону. Лучше через пол года с деньгами и ребенком, чем сейчас с ребенком, долгами и без денег.
- Вива отвечает Alise89| 1 ответЭто все оффлайн)
- Alise89 отвечает Анна| ответов 3Сделайте отмену ИП. У вас будет времени вагон. Надо заказные письма послать в мировой суд, отменить. Сейчас это делается спокойно. Я сделала отмену пока 8 штук. Из суда звонили сказали что все отменено, и пока там дойдет ответ до мфошек, пока они очухаются опять подать, так пройдет месяца 3 может.. А то и полгода
- Alise89 отвечает ВиваТогда печалька