Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Оксана отвечает ЛилияСама не поняла, если честно. В конце августа пробовала 3 тр, не дали. Сегодня зашла и фото сразу приняли и 10 одобрили, лимит тоже сами выставили
- Пупс| 1 ответУ меня что лимит 15 был, что 50,сейчас 20 в короне не в какую не даёт, долблю её больше года
- Катя отвечает ПупсА у меня на тел не скачивается приложение , даже в поиске не ищет .
Тел не древний и не дешевый , но такая вот фигня.
Через ноут не знаю как скачать - РоманПро какую компанию идёт речь?
- Зелёноглазая отвечает A-F| 1 ответДа какое спасибо. Некоторые "мужчины" даже 200 рублей вернуть не могут.
- A-F отвечает ЗелёноглазаяВернуть- это целый поступок, что-то уже за гранью реальности 🤣 у меня таких возвращунов целый список. Но уж слово "спасибо" написать-то можно
- вадим| ответов 4добрый вечер,вчера закинул в бенуа заявку до сих пор ответа нет,сталкивался кто?работают вообще)
- Зеленоглазая отвечает вадим| 1 ответРаботают, утром подавала заявку, на почту пришло письмо- отказ
- вадим отвечает Зеленоглазаятоже сейчас прилетел отказ)
- Alise89 отвечает вадим| 1 ответМне сегодня только к вечеру написали отказ 🤷♂️. Не пройдена проверка фссп
- вадим отвечает Alise89у меня то же самое написанно но прикол что перед приставами чист)
- Пупс| ответов 15А что за драйфкапитал займ?
- вадим отвечает Пупс| ответов 6где хоть вы из находите все)
- Пупс отвечает вадимВ реестре)))
- Пупс отвечает вадим| ответов 4Платформа как у максов