Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Яяяя отвечает LesyaНу как быть ллохом? И 90% здесь наеббщики..давай помогай дальше..станешь богаче и как тут говорят чищу карму😂😂😂
- MaxSemen отвечает A-FАнастасия, Вы нам нужны, чтобы нас рассудить)) и моя просьба о 300р так и остаётся в силе
- YaYaYaYa| ответов 6Меня бедного обделили сотку не дали 😂😂😂 аххххха
- Alise89| ответов 3А занимают в основном те, кто сам сидит в финансовой дыре но имеет чувство сострадания.
Такие тут разговорчики ужас. Лучше серьги продам за копейки, но спрашивать здесь, и потом быть облитой гном, не буду. - Alise89 отвечает YaYaYaYa| ответов 5Как хоть звать тебя, саркастичный человек?
Давно троллингом занимаешься? - Пупс отвечает Alise89| ответов 2На форуме почти 2 года. Никогда не просила и не буду.. Даже мысли не было.. Тоже бывает и нет сигарет, и дети болеют, и т.д. и и.п. Сама могу скинуть до 10р на привязку.. А так иду и ищу, беру халтуры, выкручиваюсь как могу
- Alise89 отвечает Пупс| 1 ответАналогично. Я вон сегодня Цефтриаксон искала , ну, с трех человек нашла в городе.
Хочешь жить - умей вертеться - YaYaYaYa отвечает Alise89| ответов 4Без имени..просто «Яяяя»😂
Троллинг, хм?! Это так называется когда пишешь правду?!
А сострадание кому я должен испытывать? Тем кому лень свою 5 точку оторвать, и легче просить?
Я лучше куплю пачку корма в приют отдам животным..чем какому-то левому челу помогу..зная что 99% невозврат - Пупс отвечает Alise89Согласна.. А вот если бы не было этого форума и чего.. Искали бы в другом месте
- YaYaYaYa| ответов 3Вы можете занимать, выручать людей..но вы сами в себе плодите чувства не доверия..а люди этим пользуются. Все просто, как говорится пока на свете есть дураки..
- Alise89 отвечает YaYaYaYa| ответов 3Ну ты и правда больше похож на задолбавшегося в жизни от несправедливости человека.. Который тут выпускает пар.
В жизни наверное молчишь и смотришь на поступки людей молча делая выводы. (Это не сарказм, это поболтать, познакомиться) - Ток отвечает Alise89| 1 ответДа он обиженный это сразу видно. 100% тут сам просит но ему не дают, из за конкурентов злится
- YaYaYaYa отвечает Alise89От части может, ты и права.
Какая к черту справедливость в нашем мире, у людей ничего нет за душой как только связанное с деньгами..и это печально. Все связано с материальным благом, только не задумываются об обратной стороне.. - Alise89 отвечает YaYaYaYa| ответов 2Ты знаешь люди пипец какие разные.
Для кого-то эти подачки другим-как милостыня и самоуспокоение.
Для кого-то это самоутверждение, потому что в жизни его никто ни во сто не ставит, и человеку хочется быть хоть для кого-либо значимым (типа смотри, я главный, я выше тебя).. Но этот вариант уже больше психиатрия и блоки с трудного детства, и плохих взаимоотношений с родителями или от их отсутствия.
Всегда будет просящий и дающий. Никто не знает куда эти копейки деваются однако не ровен час, и тебя может коснуться беда (я тебе этого не желаю), и тогда потеряв всё даже по своей глупости, тебе будет важен и рубль и десять.
Без обид. - YaYaYaYa отвечает ТокТЫ ОТВЕТИШЬ НА ВОПРОС?
Почему мне должен кто-то занимать?! Или так воду льёшь