ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- . отвечает Ксюша| ответов 9Скорей всего кто-то из кредиторов ходатайствами заваливал пристава. И вас есть ЦДУ, ситиус?
- Ксюша отвечает Дарья| ответов 2В моем случае как оказалось да
Объединили в сводное в июне и в июле арестовали и описали доли
Но писали, что моя ситуация впервые на форуме - Alex 812 отвечает Ксюшада объединение в сводное никак не влияет на действия пристава, это просто техническая ароцедура, одно от др. не зависти, если пристав де.билл. он и без сводного будет де.билом
- Ксюша отвечает .| ответов 8В [***] про арест и опись, был тинькоф
Видимо из-за него - Дарья отвечает Alex 812| ответов 3Да, девушка тут же пишет, что у неё будут реализовывать. Теперь боюсь(
А я подумала, что пристав объединяет в сводное, чтобы в суде было проще просить реализовать долю или еще что-то, типо сумма большая.
Без сводного, по каждому ип пристав же не сможет обратиться и реализовать. - Ксюша отвечает Alex 812| ответов 2А для чего тогда арестовали и описали с кадастровым номером?)
- Ксюша отвечает ДарьяЯ пишу со слов пристава.
- Дарья отвечает КсюшаКошмар
А сколько вы вносили на погашение и как часто? - . отвечает Ксюша| ответов 2Не поняла
В документе на арест и опись был тинькофф только? - . отвечает Ксюша| ответов 4Какая сумма долга в тинькофф?
Расскажите, пожалуйста подробнее за тинькофф
Где он был указан и т.д
У меня он просто тоже есть - Ксюша отвечает .| 1 ответНа арест и опись да тинькоф
Но так как сводное, теперь арест и опись на всех ИП - Ксюша| ответов 3Я могу даже доки скинуть. Ими только подтереться всеравно
Если нужно. Сами посмотрите - Ксюша отвечает КсюшаВ телегу например
- Alex 812 отвечает Ксюша| 1 ответэти вопросы-названным де.биллам
- . отвечает КсюшаАа, т.е тинькофф выступал за эту процедуру
А сумма какая?