ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- ДашаП| ответов 15Здравствуйте ! подскажите пожалуйста если пристав периодически закрывает по 46 ст за невозможностью взыскания то он может и открыть ?
Долг -230 тыс общий по всем займам
Прошло 4 года
работаю пока неофициально
дайте совет как быть, закрывать долг или могу как то по другому решить ? срок исковоой давности ? или банкротство ? - Оля отвечает ДашаП| ответов 34 года пристав открывает и закрывает?
- Lizza57 отвечает ДашаП| ответов 5Вы за банкротство заплатите примерно столько же , сколько у вас долг, вам оно ну совсем не выгодно.
Срок исковой давности конкретно по долгу нужно было заявлять в суде, раз у вас есть ИП, значит вы пролетели с ним.
Закрывать и открывать ИП пристав может сколько угодно. Единственное срок предьявления ИЛ к исполнению - 3 года. В вашем случае 3 года будет отчитываться со дня, когда пристав вынес постановление о прекращении производства.
Раз вы работаете неофициально, аресты карт вам не страшно, можно потихоньку закрывать долги. - ДашаП отвечает Lizza57спасибо вам большое от всей души, благодарю ! спасибо за такой ответ, желаю вам финансового благополучия
- ДашаП отвечает Оля| ответов 2Да))
- ДашаП отвечает Lizza57| ответов 3Простите, а может подскажите как с картой быть, раньше мужа пользовалась теперь развелись, только на родственника заказать ? мне не официально зп на карту могут кидать ?
А если закрывать потихоньку то через ФССП оплачивать или на госуслугах? - Оля отвечает ДашаП| 1 ответА расскажите, пожалуйста, что было от пристава по отношению к вам за 4 года? Приходили домой?
- Oльга77 отвечает Катя| ответов 13если единственное жилье, то только запрет на регдействия пристав наложит и более ничего
квартира мужа к ваши долгам отношения не имеет - Oльга77 отвечает ДашаП| ответов 4
если взыскатель еще раз принесет ИД, то да откроет новое ипQuote:может и открыть ?
у вас долги просужены и СИД к вам никакого отношения не имеетQuote:срок исковоой давности ?
платное с такой суммой нецелесообразно, т.к. вы за процедуру отдадите примерно столько же;Quote:или банкротство ?
бесплатное возможно, если пристав закроет хотя бы одно ИП по 46.1.4, но там есть нюансы - ДашаП отвечает Оляпо факту звонки, списания с карт со всех, я зачем открыла их во всех банках дебетовые, я не живу по месту прописки , но пару раз кто то приезжал или калы сбера или приставы так и не поняла
- ☀️Ребят, срочный вопрос
Не по теме(
В тинькофф имеются кк по кубышке. И уже прилетел арест от пристава.
Как можно оплатить кубышку, чтобы деньги не ушли в арест? В чате написали, типо сперва надо погасить все ип у пристава, типо по-другому никак - ДашаП отвечает Oльга77| 1 ответспасибо вам большое, подскажите если бы вы были на моем месте то просто отдавали бы долг по тихоньку ?
на самом деле я досрочно выплатила большой кредит и потом мне переставали давать и залезла в займы так оказалась немного на дне) - ЫЫЫЫ отвечает Oльга77| 1 ответпростите , а что значит ИД?
еще раз спасибо за ответы - Oльга77 отвечает ЫЫЫЫИсполнительный документ (СП - судебный приказ, ИЛ - исполнительный лист, ИНН - исполнительная надпись нотариуса)
- Oльга77 отвечает ДашаП
даQuote:на моем месте то просто отдавали бы долг по тихоньку ?