ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Lizza57 отвечает КириллДа, вы правильно определили, что у меня 57 регион.
Пристав делает стандартные запросы в банки, миграцию, загс, но я плачу 50 проц. от з/п.
Смотрю иногда взыскатели делают запрос о ходе исполнит. производства. ИП у меня немного, так получается, что одно ИП оплачу, другое появляется, так как кредиты брались примерно в одно и тоже время. Да и суды стараюсь затягивать, чтобы где -то поднакопить денег, где- то время потянуть. - Lizza57 отвечает КириллСлучаем из Орла
- Lizza57 отвечает Кирилл| ответов 2Выезжают ли приставы к должникам, не могу сказать, ко мне не приезжали, но как то разговаривала с приставом по телефону, так как долго не закрывала оплаченное ИП, сказала, что делают рейды по должникам.
Про знакомого, о котором я писала, он живет в Ливен -ком районе, вот к нему приставы и приезжали - Кирилл отвечает Lizza57Мой пристав сидит на Гагарина,60. Вроде как понял, у них там дох** дел, и не выездные. А там х е р его знает, как будет. Ну я не отказываюсь оплачивать, временный момент по тысяче вносить, дальше уже больше смогу.
- Кирилл отвечает Lizza57Мой пристав сидит на Гагарина,60. Вроде как понял, у них там дох** дел, и не выездные. А там х е р его знает, как будет. Ну я не отказываюсь оплачивать, временный момент по тысяче вносить, дальше уже больше смогу.
- Алиса отвечает Кирилл| 1 ответОу, я переезжаю в Орел)
- Кирилл отвечает АлисаОткуда, если не секрет?
- Ольга отвечает Lizza57Они лучшие подружки там, отпишется)
- Вера отвечает Ирина| 1 ответКурьером устройтесь, работала, платили наличкой.
- Ирина отвечает ВераМаленький ребенок, доя сада слишком рано. Поэтому ищу работу из дома. Спасибо, что посоветовали
- Ирина отвечает Буська| ответов 2Почему решила уточнить свой вопрос здесь, чтобы представлять более менее стоит идти туда или нет. Так как работу ищу срочно, не хотелось бы чтобы отфутболили потом
- Буська отвечает Ирина| 1 ответСколько я слышал, так они сливают после стажировки. Почитайте отзывы о них, я конечно не доверяю на 100%, но это как с отзывами на технику: если у конкретного пылесоса заедает кнопку у половины пользователей, то это именно косяк в разработке или исполнении, так и здесь, ищите общие минусы, если большинство пишут о них, то они реально существуют, а не просто "не оправдало ожиданий", "мне не понравилась куратор" или кто у них там.
- Катя отвечает БуськаУ меня с 2020 ни разу не приезжали домой. Хоть и город маленький. Открывают, закрывают ип. И так уже 4 года. Самое интересное, что даже ип с долгом в 300000 или 1000000, закрывают через 2 месяца, а вот есть одно ип с долгом 45000, висит уже 3 года. Но там, контора мфо, как я поняла долбят пристава, постоянно какие-то им запросы делают или жалобы. Частенько по ним приходит на госуслуги, что пристав рассмотрел их заявление и удовлетворил, а что они там хотят до сих пор от пристава фиг знает.
- Ирина отвечает БуськаВы правы, ночью читала отзывы, и многие действительно пишут что их после обучения (стажировки) сливали.
- Катя| ответов 14Добрый день, может кто сталкивался , подскажите могут ли наложить орест на квартиру купленную за материнский капитал? Есть несколько Долгов, пристав периодически закрывает по 46 ст за невозможностью взыскания, суммы если все собрать то там около 300 тыс получается. И если это будет единственное жилье то что то могут сделать? Сейчас есть квартира у мужа, в ней никто не прописан и ее они не трогают никак.