Какие МФО и КА подают в полицию?

• 0
    Гость отвечает Марина
    Шлите их нах.. У вас уже был суд.. Они своё профукали.. Ментов тоже шлите нах.. Пусть обращаются в арбитраж
  • 0
    Моня
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как себя ведут ПКО Лира и Кэф? Много просрочек, два долга уже передали коллекторам.
  • 0
    Инга
    Правда что быстроденьги стали писать заявление в полицию. Просрочка уже месяц, долг растет, но возможности платить нет. Очень переживаю.
  • 0
    Владислав
    | ответов 3
    Подскажите подает заявление в полицию мфо небус ? Уже 2 недели  просрочки , пишут в вотсап что если не погашу напишут в полицию по 159.1
  • 0
    ivan отвечает Владислав
    | ответов 2
    Даже если и напишут заявление, вам ничего не грозит(если, конечно, вы брали не с целью невозврата, и по левым документам), а так просто объяснительную дадите, что мол да, брал, но на данный момент нет возможности заплатить, как появятся деньги заплатите, и всё
  • 0
    Иван отвечает ivan
    | 1 ответ
    А что пояснять, когда все данные точные, а вот по зарплате нет. Если в анкете сумма больше чем есть на самом деле. Это и есть предоставление недостоверных данных. Получается умышленно ввел в заблуждение указав зарплату больше чем есть по 2ндфл
  • 0
    Ира
    | ответов 12
    А если займы были продлены несколько раз все равно пишут?
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Ира
    | ответов 11
    Да
  • 0
    Ира отвечает Ольга🌸
    | ответов 10
    Очень странно...
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Ира
    | ответов 9
    Что именно?
  • 0
    Ира отвечает Ольга🌸
    | ответов 8
    Ну если человек продлял займы, а потом решил этого не делать, где умысел в мошенничестве. Например кончились продления, а денег закрыть нет..
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Ира
    | ответов 6
    Это у них нужно спросить, я много раз брала в белке и экозайме, продления были, и всё равно на меня они накатали, вернее пишут не сами компании а каллы от них
  • 0
    Ира отвечает Ольга🌸
    | ответов 5
    А если стоит отказ от передачи,то получается не продадут
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Ира
    | ответов 4
    Ну белка сама в суд гоняет, а экозайме не знаю, у меня договор продан
  • 0
    Ира отвечает Ольга🌸
    | ответов 3
    Суд это пол беды... заявлений не хотелось бы