Какие МФО и КА подают в полицию?

• 0
    Джекобс отвечает Даша
    Сравнительно редко, но пишет "Кредиска". Сюрпризы маловероятны.
  • 0
    Гость отвечает Даша
    | ответов 7
    Кредит+
  • 0
    Даша отвечает Гость
    Даже если мелкие платежи я внесла?
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    | ответов 5
    нет-эти вообще тихие. сид пропускают только так
  • 0
    Гость отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Заявление они точно раньше писали, года два назад.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    | ответов 3
    нет, эти не пишут от слова совсем, может название похожее. да и сами никуда не ходят, продают каллам-те ходят
  • 0
    Гость отвечает Тьфуфилберт
    А, ну значит каллы. Забыл уже.
  • 0
    Даша отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Это каким каллам они продают?
  • 0
    Владислав
    | ответов 2
    Белка, кредит7 и надо денег писали на меня заявление в полицию, приезжал участковый писали вместе объяснительную. У меня была указана старая работа, участковый сказал не страшно, типа ничего не будет, внеси хоть 500 рублей. Я внес пару тысяч и забил, так как все равно планировал банкротиться.
    Сейчас звонит номер какой-то и говорит что материалы вернули на проверку из прокуратуры. Разве такое может быть? Уже месяцев 8 прошло, так долго прокурор думал ворвращать или нет? Теперь говорят снова нужно встретиться с кем-то из полиции...
  • 0
    Гость отвечает Владислав
    | 1 ответ
    Тоже из Краснодара что-ли?
  • 0
    Владислав отвечает Гость
    Почему из Краснодара?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Даша
    у меня югре продали-те 4 раза пытались подать в суд и 4 раза каждый год судья их заворачивала. но это с иском. а за сп ходили савд, которые после отмены сп толкнули югре. но теперь уже почти 6 лет прошло, что-то больше не идут в суд
  • 0
    Домер
    | 1 ответ
    На меня неделю назад Умные Наличные накатали за долг 25 к. Пришлось срочно гасить. Общаться с властями мне как-то совсем не светило.
  • 0
    Гостья отвечает Домер
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Брала займы,как не могла платить оформила банкротства,первый суд уже как два месяца назад был,писали заявление в полицию каппадония,проживаю не по прописке ,участковый через ватсап сказал что нужно написать ,сейчас следователь вызывает но не знаю он или нет,просто пришло сообщение ,по поводу не достоверных данных вы можете написать хоть Английская королева получающая миллиард долларов ,и за это ничего не будет,но!!!если вы написали не правду и подтвердили документально то это мошенничество

Ответить на тему