В свое время, когда прошла первая инфа о том что МФО (не апельсин) пишет заявы, я подготовила доки. Трижды писали на меня и трижды показывала эти доки.
0
Rrddy
Надоденег на каком сроке просрочки отдает РВБ?
0
Максим
| ответов 3
Всем привет, написали заяву 3 займа белка, надо денег и кредит7, к участковому ходил писал объяснительную, буквально через несколько дней пришёл отказ в уголовном деле ммк кападокии, при чем 2 одинаковых письма, 2 отказа но только кападокии, чуть выше прочитал что все эти три займа относятся к кападокии это правда? Или всё таки ещё ждать отказов по кватро и тд.
0
Гость
| 1 ответ
Подскажите, пожалуйста Если написали бы заявление, меня бы вызвали или как-то бы предупредили об этом точно знаю, что у моей квартиры полода наза терся чувак в форме, мне сказали соседи. Тогда была просрочка в кредит7 от рбв. Но со мной никто так и не связался, хотя работа в анкете была указана неправильно ( И что теперь, можно успокоиться или еще ждать возврата заявления?
Вы бы ещё через полстолетия спросили. Захотели бы, так нашли.
0
Максим отвечает
Но там ммк кападокия тока кредит 7, белка ммк капитал, а надо денег ммк кватро, как понять что они все это кападокия
0
София
Сейчас видимо будет опасно займы брать, повезло тем у кого просрочки древние. У нас по городу (краснодарский край) уже практикуют возбуждение УД за неверные данные, даже к контактным номерам могут прикопаться, если ты например наугад цифры наставил. Это пипец. Бывшему одногруппники условку дали вроде на год, за то, что указывал неверную работу и зп, хотя сам не работал на момент взятия займа. Писали заяву рбв от самарской троицы, бустра и манимен. 5 заяв пришло примерно в радиусе одной недели. Пришлось занимать деньги, чтобы сразу закрыть займы, там у него везде максималка была взята по 20-30 тыс + проценты. И нифига закрытие не помогло. Сначала вроде мент отстал и сказал ок, раз оплатил , дела не будет. А потом у*бок из рбв жалобу накатал и дело все таки возбудили. Пока что в голове такое не укладывается
0
Анастасия
| 1 ответ
Подскажите пожалуста, через сколько дней просрочки пишут заявление в полицию белка, кредит 7 , мани мен, бустра , привет сосед, турбозайм
Насколько я помню, то в банках указывают в разных график з/п и общий доход, МФО просто общий доход.
0
Даша
| ответов 9
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто из этих контор может писать заявление? Кредит+, турбозайм, быстроденьги, квику, а деньги, скб финанс, кредиска? Вступила в процедуру банкротства: этап сбора документов. Могут ли быть сюрпризы от этих мфо?
Ответить на тему