Какие МФО и КА подают в полицию?

• 0
    Ольга
    Акс финанс пишут заяву?
  • 0
    901ый
    Когда привет сосед пишут заяву?
  • 0
    Настя
    | ответов 6
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли такое агентство коллекторское, как slovoagency? Если да, то от кого они работают?
  • 0
    irisha отвечает Настя
    | ответов 5
    Нет. Коллекторы вам пишут, судя по всему от аденьги.
  • 0
    Настя отвечает irisha
    | ответов 4
    Не брала у них ничего. Даже ЛК нет там.
    Есть Мани мен(просрок)
    Займер(просрок)
    Займиго(просрок)
    До ЗП(просрок)
    Миг кредит(тоже)
    Вивус(тоже)
    Капуста(тоже)
    Вебзайм(тоже)
    Финтерра(тоже)
    Юкки
    Кредит7(закрою в апреле их, они жестят)
    Турбозайм
    Отличные наличные

Может кто-то из этих?
  • 0
    irisha отвечает Настя
    | ответов 3
    Не могу знать о всех, не сталкивалась со всеми из перечисленных. Судя по отзывам может быть отличные наличные, кредит 7.  Капуста, вивус, до з/п, манимен не способны на такое, вернее не занимаются такой ерундой, но это только по моей персоне, не могу утверждать. Капуста  вообще зайчики.
  • 0
    Светлана
    Участковый прям требует написать где я находилась в момент оформления займа. Такое ощущение, что дело хочет завести
  • 0
    Настя отвечает irisha
    Отличные и кредит7 без просрочки. Все остальные просто вообще звонят. Я решила зайти в ватсап, и там этот аккаунт, смс не грузится от него. Вот теперь интересно, кто такой.
    Номер даже пробить не могу
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Кредиска подаёт в полицию? На почту пишут, что собираются написать заявление
  • 0
    Гость отвечает Алина
    Ну напишут и? Напишите обьясниловку участковому и всё
  • 0
    Евгения отвечает irisha
    | 1 ответ
    Да ладно) манимен на меня написал заявление участковому)
  • 0
    Наташа207 отвечает Евгения
    И на меня тоже манимен писали,это правда ещё в 2022 году было,приехал участковый,поехали писать объяснительную ,а я там все липовое в манимене писала,и место работы и номера телефонов 🤭 но я была беременная ,показала участковому справку и он закрыл дело,я их так и не оплатила)
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Ребята, кредит 7 платите обязательно. Катают заявы в полицию всегда, даже если в анкете все достоверно. И при просрочке действуют как отбитые бандюги. А лучше вообще у них не берите!  Ещё фосфин и надо денег пишут в полицию.
  • 0
    Гостья
    | ответов 2
    А    экспресс  апельсин  ходит в полицию или нет  ?     Просрочка   полтора месяца  .   Все  данные правильные  . Раньше всегда платила . А сейчас  нет денег  .  Переживаю   пойдут в полицию .  На телефон не отвечаю  .    Звонят постоянно
  • 0
    отвечает Ева
    Кредит7, Надо денег и Белка - это всё Каппадония, они бешеные. Но потом отстают, как и другие.

Ответить на тему