Займ с июля висит. Продление закончилось, я и не стала платить. С Января где-то ничего не вношу.
0
Ксюша
Здравствуйте. Юкка пишет заявление? К меня МФО штук 15 😐 везде просрочки но по каждому плачу копейки. И вот все боюсь что кто нибудь заявление напишет , а я в МФО уже давно и естественно работу поменяла
0
Ксюша
| ответов 2
Приняла к сведению что манимен надо денег и белку лучше платить сразу , а то они по-любому пишут 😐 может еще скажете с кем лучше не тянуть и сразу платить ?
Находила их ветку . Вроде не пишут , но задолбят с угрозами , звонками третьим , найдут страницы ВК и всем напишут . Короче у меня у них был долг 4 , после прочтения ветки я сразу оплатила . Не люблю таких 😐
Белка кредит кредит 7 манимен и привет сосед тоже лучше гасить...сами манимен белка кредит кредит 7 не пишут заяву в полицию,только если они для взыскания привлекли РБВ(колекторское агентство).причем пишут сразу же как к ним поступает дело
У меня в анкете был завышенный доход и выдуманный контакт. Если напишут заяву, мне хана? Вношу платежи, но пока совсем маленькие по 200р, два дня просрочки в фин5 и рубалёк
0
Светлана
| 1 ответ
Всем здравствуйте. Такой вопрос. Брала займ, оплатила одну часть, потом не сложилось, написали заявление, участковый просит объяснение. Но я указывала старое место работы. Грозит типа 159,1. Вопрос есть ли реально кому заведи дело? Остальные данные указаны верно
Всем привет Подскажите, пожалуйста, какие МФО являются самыми противными, где лучше всего пытаться сразу же производить платеж? Долги в: Credit7, Platiza, BERIBERU, PayPS, JoyMoney, Turbozaim
Ответить на тему