Какие МФО и КА подают в полицию?

• 0
    Арина отвечает galka743
    Займ с июля висит. Продление закончилось, я и не стала платить. С Января где-то ничего не вношу.
  • 0
    Ксюша
    Здравствуйте. Юкка пишет заявление? К меня МФО штук 15 😐 везде просрочки но по каждому плачу копейки. И вот все боюсь что кто нибудь заявление напишет , а я в МФО уже давно и естественно работу поменяла
  • 0
    Ксюша
    | ответов 2
    Приняла к сведению что манимен надо денег и белку лучше платить сразу , а то они по-любому пишут 😐 может еще скажете с кем лучше не тянуть и сразу платить ?
  • 0
    Ириска
    | ответов 2
    Как привет сосед? Пишут?
  • 0
    Ксюша отвечает Ириска
    Находила их ветку . Вроде не пишут , но задолбят с угрозами , звонками третьим , найдут страницы ВК и всем напишут . Короче у меня у них был долг 4 , после прочтения ветки я сразу оплатила . Не люблю таких 😐
  • 0
    Мирен отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Белка кредит кредит 7 манимен и привет сосед тоже лучше гасить...сами манимен белка кредит кредит 7 не пишут заяву в полицию,только если они для взыскания привлекли РБВ(колекторское агентство).причем пишут сразу же как к ним поступает дело
  • 0
    Ксюша отвечает Мирен
    Спасибо 🙏🏼
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    У меня в анкете был завышенный доход и выдуманный контакт. Если напишут заяву, мне хана? Вношу платежи, но пока совсем маленькие по 200р, два дня просрочки в фин5 и рубалёк
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте. Такой вопрос. Брала займ, оплатила одну часть, потом не сложилось, написали заявление, участковый просит объяснение. Но я указывала старое место работы. Грозит типа 159,1. Вопрос есть ли реально кому заведи дело? Остальные данные указаны верно
  • 0
    Джекобс отвечает Светлана
    Такие дела возбуждают редко.
  • 0
    Лиля отвечает Ириска
    Вчера только написали этот привет сосед, ходила к участковому
  • 0
    Лиля отвечает Алина
    Ничего не будет
  • 0
    Даниил
    | ответов 2
    Всем привет
    Подскажите, пожалуйста, какие МФО являются самыми противными, где лучше всего пытаться сразу же производить платеж? Долги в: Credit7, Platiza, BERIBERU, PayPS, JoyMoney, Turbozaim
  • 0
    Леся отвечает Даниил
    Кррдит7
  • 0
    Ксюша отвечает Даниил
    Credit 7, platiza, pay ps
    Кредит 7 и платица пишут заявы если что

Ответить на тему