Либо на сайте того же ЦБ пишете несогласие, либо прокуратура, либо суд. Что я могу ещё сказать? Я не волшебник и просто так по щелчку пальцев не заставлю вашего кредитора отменить незаконный отказ. А так пока что считайте, что у вас КК. Тут ещё мораторий подъехал, и мы на форуме думы думаем, имеют права взыскивать до 1 октября или нет. Имеется в виду по исполнительному документу. А в вашем случае, раз такой кредитор попался, ну и не платите. СП отменяйте, а если пойдут с иском, затянете апелляционной жалобой. К тому времени КК закончатся как раз.
Быстроденьги сегодня прислали, что задолженность погашена в полном объеме. Но на реструктуризацию у них я не соглашалась, только кк просила. Сегодня отзову согласие на обработку перс данных и кабинет удалю.
0
Михаил
| ответов 3
Мне быстро деньги долг списали, и дали рассрочку на 6 месяцев вместо КК.
Приветствую.Манимен прислал смс оплатите долг или продаем калам.Кк идут с 11 марта.Почитал,что некоторые недобросовестные МФО так поступают.Что им ответить,что они "редиски".?И закрыть пока не могу,по мере возможности кидаю им.
Дали, на дурака им отправила после поправок, они сказали что хотят видеть документы, я написала про 90 дней и они одобрили кк. Хотя отправляла после 14.03
Пишите жалобу в цб, им копию и сразу всё дадут. Я без доков до 14.03 отправляла, они сначала долго молчали, я жалобу закинула и копию им, дали ответ чтоб предоставила документы, я им написала о том что направляла требование до 14.03 и на доки у меня 90 дней и тут же закинула вторую жалобу, на следующий день дали кк
Ответить на тему