• 0
    Мария отвечает Анна
    Мне тоже самое ответили , накатала жалобу в ЦБ на той неделе , но ответа нет пока
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    | ответов 3
    Надо сразу на полгода брать, потом нельзя продлить.
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    Трек-номер спросят.
  • 0
    Ирис отвечает Ирис
    | ответов 2
    Андрей, как быть,если ЦБ просто тупо отписалось по Платизе,хотя я указывала на то,что обратилась до внесения поправок?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирис
    | 1 ответ
    Либо на сайте того же ЦБ пишете несогласие, либо прокуратура, либо суд. Что я могу ещё сказать? Я не волшебник и просто так по щелчку пальцев не заставлю вашего кредитора отменить незаконный отказ. А так пока что считайте, что у вас КК. Тут ещё мораторий подъехал, и мы на форуме думы думаем, имеют права взыскивать до 1 октября или нет. Имеется в виду по исполнительному документу. А в вашем случае, раз такой кредитор попался, ну и не платите. СП отменяйте, а если пойдут с иском, затянете апелляционной жалобой. К тому времени КК закончатся как раз.
  • 0
    Ирис отвечает Андрей877
    Спасибо,от них НСВ достали,почти каждый день звонят по всем номерам.

Попробую повторно написать
  • 0
    Anaprivaa отвечает Н
    Быстроденьги сегодня прислали, что задолженность погашена в полном объеме. Но на реструктуризацию у них я не соглашалась, только кк просила. Сегодня отзову согласие на обработку перс данных и кабинет удалю.
  • 0
    Михаил
    | ответов 3
    Мне быстро деньги долг списали, и дали рассрочку на 6 месяцев вместо КК.
  • 0
    Андрей877 отвечает Михаил
    | ответов 2
    Quote:
    долг списали, и дали рассрочку

Как это "и"? Если долг списали, то на что рассрочка?
  • 0
    Ренат отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Приветствую.Манимен прислал смс оплатите долг или продаем калам.Кк идут с 11 марта.Почитал,что некоторые недобросовестные МФО так поступают.Что им ответить,что они "редиски".?И закрыть пока не могу,по мере возможности кидаю им.
  • 0
    Anaprivaa отвечает Ренат
    Мне смс слали подобные. Написала жалобу в ЦБ и копию им отправила. Извинились, обещали так больше не делать.
  • 0
    А
    | ответов 3
    Добрый день.
    Подскажите, кредито 24 дали кому-то КК?
  • 0
    Гость отвечает А
    | ответов 2
    Дали, на дурака им отправила после поправок, они сказали что хотят видеть документы, я написала про 90 дней и они одобрили кк. Хотя отправляла после 14.03
  • 0
    Вовка отвечает Анна
    Мне дали. 14 марта отправлял заявелние без доков
  • 0
    Гость отвечает Анна
    Пишите жалобу в цб, им копию и сразу всё дадут. Я без доков до 14.03 отправляла, они сначала долго молчали, я жалобу закинула и копию им, дали ответ чтоб предоставила документы, я им написала о том что направляла требование до 14.03 и на доки у меня 90 дней и тут же закинула вторую жалобу, на следующий день дали кк

Ответить на тему