• 0
    Евгения Я
    | ответов 3
    Я тоже не беру, стоит блок на все. Карту перевыпустила. Хотя каждый день пытаются снять по 7 т с той карты на которую переводили займ.
  • 0
    Евгения Я
    Напишите у кого у джой мани закончились кк и как себя ведут?
  • 0
    Ирис11 отвечает Евгения Я
    | ответов 2
    У меня тоже щипали дня 3-4 потом вроде затихли.  У Вас там большой долг? У меня 22000.
  • 0
    Евгения Я отвечает Ирис11
    | 1 ответ
    Да, большой 61т.р
  • 0
    Ирис11 отвечает Евгения Я
    А у Вас оплата частичная есть в лк или нет?
  • 0
    Евгения Я
    Да есть.
  • 0
    Qr
    Девчонки пишите у кого как себя ведут после кредитных каникул Джой мани , деньги сразу, онкликмани?
  • 0
    Евгения Я
    Кликам после окончания кк написала в чат, попрасила разбить сумму по частям. Разбили, ещё 2 платежа осталось.
  • 0
    Евгения Я
    Джоев пока не слышала, может и звонят но у меня блок. Тьфу, тьфу.
  • 0
    Окся
    Всем привет! У кого закончились кк в кэш ю? Как они?
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Добрый день. Можно ли направить кредитору отказ от взаимодействия со мной, если просрочка в общем более 4х мес, но были КК. Или после каникул новый график и нужно заново отсчитывать 4 мес?
  • 0
    Ирис11 отвечает Маша
    Маша посмотрите что в лк где брали займ. Если стоит просрочка с даты окончания кк то нельзя.
  • 0
    Евгения Я
    | ответов 6
    У кого как объстоят дела с кред7 после кк?
  • 0
    Окся отвечает Евгения Я
    | ответов 5
    Мне СП пришел
  • 0
    Валерия
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Недавно нашла этот форум , не много не могу разобраться подскажите пожалуйста сейчас можно оформить кредитные каникулы? Какие сейчас законы на этот счёт?
    У меня такая история, умер директор фирмы , все сотрудники уволились по собственному желанию, так как сказали зп не будет фирма банкротится, я могу как то на этом основании взять кредитные каникулы? Буду очень благодарна за ответы

Ответить на тему