Правильно что сомневаетесь. На банкротство тысяч 100-150 надо. Если нет денег погасить то где на банкротство найдете? Я бы потихоньку погашалы бы лучше постепенно.
Скажите пожалуйста могу ли я оформить кк если муж по контракту ушёл на украину. Займы оформлены на меня. Читаю разъяснения и не найду однозначного ответа. Где как написано.
Кредитные каникулы Мобилизованные заемщики и члены их семей могут оформить льготный период на время военной службы. В это время они вправе уменьшить или не вносить ежемесячные платежи. Погашение долга и процентов переносится на период после демобилизации. При гибели или инвалидности I группы долг будет списан.
Приостановление исполнительных производств Должники, которые попали под частичную мобилизацию, могут подать заявления о приостановлении исполнительных производств. Это можно оформить непосредственно в военкомате при взаимодействии Минобороны и ФССП. Освобождение от пеней Мобилизованные и члены их семей на период службы освобождаются от пеней за просрочку оплаты услуг ЖКХ и капремонта.
Ответить на тему