• 0
    Ирис11 отвечает Окся
    Правильно что сомневаетесь. На банкротство тысяч 100-150 надо. Если нет денег погасить то где на банкротство найдете? Я бы потихоньку погашалы бы лучше постепенно.
  • 0
    Ирис11 отвечает Окся
    | ответов 12
    Даже если все одновременно пойдут за СП  то приофициальной зарплате удерживать 50% имеют право и будут делить на всех...
  • 0
    Андрей отвечает Ирис11
    | ответов 11
    Даже если все за СП пойдут, их все отменять надо. Платить только по ИЛ после вступления в силу решения суда по иску.
  • 0
    Инна отвечает Андрей
    | ответов 9
    Скажите пожалуйста могу ли я оформить кк если муж по контракту ушёл на украину.  Займы оформлены на меня. Читаю разъяснения и не найду однозначного ответа. Где как написано.
  • 0
    Ирис11 отвечает Андрей
    Ну да. Чуть не дописала.
  • 0
    Ирис11 отвечает Инна
    | ответов 3
    Я думаю вряд ли. Но пусть Андрей отаетит.
  • 0
    irisha отвечает Инна
    Кредитные каникулы
    Мобилизованные заемщики и члены их семей могут оформить льготный период на время военной службы. В это время они вправе уменьшить или не вносить ежемесячные платежи. Погашение долга и процентов переносится на период после демобилизации. При гибели или инвалидности I группы долг будет списан.

Приостановление исполнительных производств
    Должники, которые попали под частичную мобилизацию, могут подать заявления о приостановлении исполнительных производств. Это можно оформить непосредственно в военкомате при взаимодействии Минобороны и ФССП.
    Освобождение от пеней
    Мобилизованные и члены их семей на период службы освобождаются от пеней за просрочку оплаты услуг ЖКХ и капремонта.
  • 0
    irisha отвечает Ирис11
    | ответов 2
    Можно. Сообщение пройдёт модерацию, там выписки с госуслуг.
  • 0
    Ирис11 отвечает irisha
    | 1 ответ
    Ириш вопрос от Инны был. Меня это никаким боком не касается. У меня отцу 85 а сыну 12. Мне не светит ничего.
  • 0
    irisha отвечает Ирис11
    Не туда ответила)сорян
  • 0
    Инна отвечает Инна
    | ответов 3
    Добрый день , расскажите , подали на кк ?
  • 0
    Евгения Я
    Привет всем, напишите пожалуйста у кого есть джой мани и у кого закончились по ним кк? Как скбя ведут.?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Всем привет
    Ни у кого отличные наличные не объявились после кк?
  • 0
    Александра отвечает Ирина
    У меня нет, только надо денег объявились и больше никто слава богу
  • 0
    Инна отвечает Инна
    | ответов 2
    Да. Кто-то дал сразу. Кто то ещё выжидает.

Ответить на тему