Я официально не работала, о чем при заключении договоров предупреждала. В середине марта встала в ЦЗН. Направила заявления на КК. Практически все МФО дали согласие на КК, двое - мы с ними договорились на реструктуризацию, несколько тупят (жду истечения срока на ответ). Но Мани Мен наотрез отказывают. Типа не могу подтвердить снижение дохода по сравнению с 2021 (неофициально же). ВэбБанкир упирается - требует документы на их юр.адрес с печатями и пр... На ВэбБанкир написала в ЦБ Ф жалобу. Может, кто посоветует, что с этими товарищами делать? А, еще Viva тормозят (там сумма большая, поэтому для меня имеет значение). Как с ними практика сложилась?
Здравствуйте. Извините пожалуйста, наверное этот вопрос звучал миллион раз, но все же. Перечитала тут почти всю ветку и так и не поняла. Справки все-таки сразу нужно предоставлять ? Или же в течении 90 дней?
03.04 писала жалобу по Платизе,который требовал доки,хотя я обратилась до внесения поправок(10.03), что типа на момент рассмотрения (14.03)были внесены поправки.
Так вот ЦБ отправил шаблонный ответ про КК,который я итак знаю,типа,что можете рассчитывать на КК,что мфо вправе попросить доки. Про то,что я оьратилась в старой редакции вообще ничего нету. Всем так отвечают?
0
Анна
| ответов 6
Добрый день! Подскажите пожалуйста вебзайм кому-нибудь дал каникулы. Мне сегодня отказ пришел, документы я все прилагала сразу. Не понимаю чё им надо
Сказали что договор находится в отделе досудебного взыскания. По этой причине каникулы не доступны. Правомерно? Подскажите пожалуйста. Просрочка всего лишь 31 день
Ответить на тему