• 0
    Анна
    Я официально не работала, о чем при заключении договоров предупреждала. В середине марта встала в ЦЗН. Направила заявления на КК.
    Практически все МФО дали согласие на КК, двое - мы с ними договорились на реструктуризацию, несколько тупят (жду истечения срока на ответ).
    Но Мани Мен наотрез отказывают. Типа не могу подтвердить снижение дохода по сравнению с 2021 (неофициально же). ВэбБанкир упирается - требует документы на их юр.адрес с печатями и пр... На ВэбБанкир написала в ЦБ Ф жалобу.
    Может, кто посоветует, что с этими товарищами делать?
    А, еще Viva тормозят (там сумма большая, поэтому для меня имеет значение). Как с ними практика сложилась?
  • 0
    Анна отвечает Пользователь
    Грин Мани дали, писала по их форме, немного подправила))
    ВэбБанкир требуют оригиналы документов отправить им на юадрес. Отправила жалобу в ЦБ РФ
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Дайте пож.ссылку не ветку про просрочку
  • 0
    Андрей877 отвечает Оксана
  • 0
    Олеся
    | ответов 3
    Здравствуйте. Извините пожалуйста, наверное этот вопрос звучал миллион раз, но все же. Перечитала тут почти всю ветку и так и не поняла. Справки все-таки сразу нужно предоставлять ? Или же в течении 90 дней?
  • 0
    Андрей877 отвечает Олеся
    | ответов 2
    90 дней отменили 14 марта. Теперь только на дурака, но думаю таких МФО мало осталось.
  • 0
    Кристина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Так когда нужно справки предоставить? и что будет, если не смогу, обманула, доход не снижался?
  • 0
    Андрей877 отвечает Кристина
    После требования кредитора их предоставить. Предоставляете, начинается отсчёт 5 дней рассмотрения требования кредитором.

Каникулы слетают, задним числом начисляется просрочка.
  • 0
    Виталий111 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вам кто нибудь ещё со справкой из ЦЗН одобрил КК?
  • 0
    Ирис
    | ответов 3
    03.04 писала жалобу по Платизе,который требовал доки,хотя я обратилась до внесения поправок(10.03), что типа на момент рассмотрения (14.03)были внесены поправки.

Так вот ЦБ отправил шаблонный ответ про КК,который я итак знаю,типа,что можете рассчитывать на КК,что мфо вправе попросить доки. Про то,что я оьратилась в старой редакции вообще ничего нету. Всем так отвечают?
  • 0
    Анна
    | ответов 6
    Добрый день! Подскажите пожалуйста вебзайм кому-нибудь дал каникулы. Мне сегодня отказ пришел, документы я все прилагала сразу. Не понимаю чё им надо
  • 0
    Anaprivaa отвечает Анна
    | ответов 3
    Дали. А чем отказ обосновывают?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Сказали что договор находится в отделе досудебного взыскания. По этой причине каникулы не доступны. Правомерно? Подскажите пожалуйста. Просрочка всего лишь 31 день
  • 0
    Анна отвечает Anaprivaa
    Сказали что договор в досудебном отделе. Ах...
  • 0
    Анна отвечает Anaprivaa
    Типа документы готовятся для подачи в суд. Ожидайте судебный приказ. Чё за хуц...ню лепят

Ответить на тему