• 0
    Анна отвечает Anaprivaa
    Причем я спросила на каком основании вы отдали туда. Три дня просроки было на тот момент когда они передали. Говорит типа я отказалась от оплаты я нарушила условия договора.... Вообще ничего не понимаю.
  • 0
    Ирис
    Кому Бустра дала КК?у вас инфа поменялась в личном кабинете?мне на электронку пришло сообщение, что льготный период активирован,ну я их и забыла.
    А сегодня звонят с полиции,говорят,что Бустра на меня заяву нвкатала. Я в ужасе зашла в ЛК,а там просто просрочка висит с 9 марта и всё! Через чат пытаюсь выпытать,почему инфы нету,они пишут то обновится,то инфы нету. У меня такая паника!
    Вечером пойду объяснительную писать,хотя я все данные верные указывала,знаю,что бояться нечего,но всё равно неприятно
  • 0
    Н
    | ответов 5
    Ранее в ветке писали , что быстро деньги займ закрыли после подачи кредитных каникул
    Я ещё до этого согласилась на реструктуризацию , до этого на кк каникулы подала
    Сегодня захожу , в ЛК нет действующих займов
    Вопрос к тем , кому так закрыли , вы в итоге взяли у них справку о закрытие займа ?
  • 0
    Мика
    Расскажите сейчас ситуацию с этими КК
    Пытаюсь выбить у Крепкой моенты КК
  • 0
    Анна отвечает Н
    | 1 ответ
    Справку сказали взять в офисе можно либо в свободной форме заявление на выдачу справки через электронную почту. Я пока не писала руки не дойдут никак
  • 0
    Anaprivaa отвечает Н
    Я им заявление 31.03 на электронку отправила. Пока ничего не ответили.
  • 0
    Н отвечает Анна
    Понятно , спасибо
    Пойду к ним в офис , чтобы наверняка
  • 0
    Ярослав
    | ответов 8
    Если у меня просрочка 2 месяцА,я оформил кредитные каникулы и не предоставил справок в течении 3 месеце,В кк анулированы просрочка выставляется(итог 5 месяцев просрочки) я могу писать на отказ от полного взаимодействия?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ярослав
    | ответов 7
    Я думаю да. Уже ведь есть 4 месяца просрочки. А то, что из-за КК не взаимодействовали эти 4 месяца, так они могли и во время просрочки не взаимодействовать по своей инициативе.
  • 0
    Гость отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Как думаете,а если на дурака якобы отсылал документы на Юр адрес ?
  • 0
    Гость отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Ещё хотел у вас уточнить,если по глупости сказал,что хватит пару месяцев каникул и дали ровно на два,можно ли продлить их как нибудь так как понимаю,что не успеваю
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Ребята , что делать ? В ЦБ писать ?
    Тинькоф дал отказ по кк, пишут : « Ваши доходы упали до марта, что не является основанием вам предоставить каникулы. » Это может являться причиной отказа? Я имею ввиду что доходы не только в марте упали , а ранее . Другие банки предоставили каникулы без проблем .
  • 0
    Ярослав отвечает Мария
    Если за март месяц у Вас меньше доход на 30% чем средняя ЗП за 2021 год, то должны дать.
  • 0
    Анна отвечает Виталий111
    Да, многие одобрили. Рогом уперлись только Мани Мен и БэбБанкир.
    Некоторые, Монеза, БыстрДеньги, Турбозайм, предложили свою реструктуризацию, условия приемлемые.
    Viva, кстати, прислали СМС, что есть такая программа, хотя на мое заявление так и не ответили.
    У СМС Финанс, Кредиска, Ренессанс Кредит - истекли сроки для ответа. Думаю, пора направлять уведомление, что считаю КК одобренными...
  • 0
    Анна отвечает Н
    Вы проверьте, что в соглашении о расторжении написано, возможно расторгли и зафиксировали сумму долга с обязательством оплаты в течение определенного срока.
    Тогда в ЛК не будет активных займов.
    У меня так. Написано "действующие займы отсутствуют"

Ответить на тему