Причем я спросила на каком основании вы отдали туда. Три дня просроки было на тот момент когда они передали. Говорит типа я отказалась от оплаты я нарушила условия договора.... Вообще ничего не понимаю.
0
Ирис
Кому Бустра дала КК?у вас инфа поменялась в личном кабинете?мне на электронку пришло сообщение, что льготный период активирован,ну я их и забыла. А сегодня звонят с полиции,говорят,что Бустра на меня заяву нвкатала. Я в ужасе зашла в ЛК,а там просто просрочка висит с 9 марта и всё! Через чат пытаюсь выпытать,почему инфы нету,они пишут то обновится,то инфы нету. У меня такая паника! Вечером пойду объяснительную писать,хотя я все данные верные указывала,знаю,что бояться нечего,но всё равно неприятно
0
Н
| ответов 5
Ранее в ветке писали , что быстро деньги займ закрыли после подачи кредитных каникул Я ещё до этого согласилась на реструктуризацию , до этого на кк каникулы подала Сегодня захожу , в ЛК нет действующих займов Вопрос к тем , кому так закрыли , вы в итоге взяли у них справку о закрытие займа ?
0
Мика
Расскажите сейчас ситуацию с этими КК Пытаюсь выбить у Крепкой моенты КК
Понятно , спасибо Пойду к ним в офис , чтобы наверняка
0
Ярослав
| ответов 8
Если у меня просрочка 2 месяцА,я оформил кредитные каникулы и не предоставил справок в течении 3 месеце,В кк анулированы просрочка выставляется(итог 5 месяцев просрочки) я могу писать на отказ от полного взаимодействия?
Я думаю да. Уже ведь есть 4 месяца просрочки. А то, что из-за КК не взаимодействовали эти 4 месяца, так они могли и во время просрочки не взаимодействовать по своей инициативе.
Ещё хотел у вас уточнить,если по глупости сказал,что хватит пару месяцев каникул и дали ровно на два,можно ли продлить их как нибудь так как понимаю,что не успеваю
0
Мария
| 1 ответ
Ребята , что делать ? В ЦБ писать ? Тинькоф дал отказ по кк, пишут : « Ваши доходы упали до марта, что не является основанием вам предоставить каникулы. » Это может являться причиной отказа? Я имею ввиду что доходы не только в марте упали , а ранее . Другие банки предоставили каникулы без проблем .
Да, многие одобрили. Рогом уперлись только Мани Мен и БэбБанкир. Некоторые, Монеза, БыстрДеньги, Турбозайм, предложили свою реструктуризацию, условия приемлемые. Viva, кстати, прислали СМС, что есть такая программа, хотя на мое заявление так и не ответили. У СМС Финанс, Кредиска, Ренессанс Кредит - истекли сроки для ответа. Думаю, пора направлять уведомление, что считаю КК одобренными...
Вы проверьте, что в соглашении о расторжении написано, возможно расторгли и зафиксировали сумму долга с обязательством оплаты в течение определенного срока. Тогда в ЛК не будет активных займов. У меня так. Написано "действующие займы отсутствуют"
Ответить на тему