Андрей, подскажите, пожалуйста, такая ситуация у знакомой Работает официально, но в 2021 только два последних месяца отработала в одной организации А до этого - в другой (по другой не отображаются доходы в гос услугах, якобы за них компания платила налоги, не понимаю почему так) Сейчас продолжает работать там же, где и два месяца последних в 2021 Как ей поступить с КК? Где брать справку 2ндфл? На работе ей сказали, что вот там и бери, на гос услугах справку У неё только кредиты/карты в банках, мфо нет
Так и хотим сделать, за два месяца среднее взять Но если брать справку из гос услуг, то там везде пусто, кроме двух последних месяцев Или работодатель должен сам оформить справку даже за два месяца ?
Если на Госуслугах только эта справка и вам неоткуда другие брать, значит за 2 месяца. Она и оформляется работодателем и потом в налоговую выгружается, оттуда в Госуслуги. Это обязанность всех работодателей, а за предыдущие месяцы он значит вчёрную работал, либо работодатель по беспределу не заплатил налоги.
Вебу отправила требование, сразу пришёл ответ на почту, чтобы связалась по горячей линии, звоню - просят документы 😖
0
Anya
| ответов 2
Кто нибудь погашал клик мани во время кредитных каникул? Полностью. Закрыли займ? Я внесла полную оплату займа, закрывать пока не торопятся.
0
Пользователь
Вышли все сроки по предоставлению КК от надо денег, то есть они автоматом у меня должны быть Не звонят, не пишут, 15 день просрочки Написала жалобу в цб, в ответе поняла только одно «созвонитесь, уточните»
0
Семён
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста приказ работодателя о переводе меня на 1/2 ставки, может быть основанием для предоставления КК?
Ну так когда у вас будет сниженный доход, в следующем календарном месяце относительно месяца, в котором снизился доход, и подавайте требование. 2-НДФЛ прикладываются. Если же перевод на 1/2 ставки фиктивный, а доход останется таким же или даже вырастет за счёт переработок и премий, то снижения дохода у вас не было.
Ответить на тему