• 0
    Анна
    Подсказка по звонкам.
    Можно в телефоне поставить в настройках уведомления только от контактов. Т.е. я слышу звонки только от тех, кто у меня записан в контактах, остальные - приходят только всплывающие окна
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Есть вопрос:
    Я работала неофициально. При заключении договоров с МКК этого не скрывала, писала, что неофициально, никаких поддельных справок и пр...
    После введения ФЗ 106 решила встать на учет в ЦЗН и по этому основанию подать заявление на КК. Заявления послала сразу же как подала в ЦЗН. Правда, я подавала через ГосУслуги и меня 3 раза футболили, потом подала через сайт ТрудВсем и только там всё пошло. В итоге потеряла некоторое время.
    Сегодня получилось взять справку из ЦЗН. Всем МКК разослала ее.
    Так вот.
    Вивус сразу всё подтвердил, спустя пару часов.
    ЕКапуста (с которыми мы ранее договорились на их рассрочку) указали, что я не могу представить документы о снижении дохода на 30 %, а справка из ЦЗН не подходит.
    Хотя, по идее, если я безработная, то уж куда больше снизились мои доходы? Только из нуля в ноль!
    ВебБанкир написали, чтобы я отправила все документы им почтой (оригиналы заявления, справки и пр.) на их юр.адрес...
    По остальным жду ответов. Допишу позже, как с кем будет.
    У кого-то есть подобная ситуация? Что официально не работал, а потом встал в ЦЗН? Я только ради этого и пошла туда.
    Как с КК? Получается?
  • 0
    Гость
    Андрей а что за изменения были внесены в 106-фз 26.03.2022? Не разбирали? Сейчас искала этот закон и наткнулась на Федеральный закон от 26 марта 2022 г. N 71-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Там есть изменения в 106 фз, я не сильна в подобном, прочитала и не совсем поняла.
  • 0
    Гость
    Если мужчина стал платить алименты в марте, считается ли это снижением его дохода?
  • 0
    Гость
    | ответов 7
    Андрей что за изменения были внесены в 106-фз 26.03.2022? Не разбирали? Сейчас наткнулась на Федеральный закон от 26.03.2022 71 ФЗ О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации.Там есть изменения в 106 фз,не сильна в подобном, прочитала и не совсем поняла
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    | ответов 6
    Там про юридических лиц и ипотечников. Неважно.
  • 0
    Гость отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Напомните, пожалуйста, по ипотеке какие суммы для кк? Я эту информацию как раз искала и наткнулась на те изменения ))
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    | ответов 4
    Москва 6 миллионов

Московская область, Санкт-Петербург, Дальневосточный федеральный округ 4 миллиона

Всё остальное 3 миллиона. Ленинградская область в том числе.
  • 0
    Гость отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Это уже после поправок 14 марта? Не густо что-то, где ж квартиры по такой цене
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    | ответов 2
    Это от 12 марта суммы.
  • 0
    Ри отвечает Андрей877
    Да, написала. Мне от них НСВ названивает. Говорят пока не отзовут договор, не прекратим взаимодействие.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ри
    Quote:
    без документов не могут просчитать проценты

Одно к другому не имеет отношения. Проценты во время КК установлены законом и от документов о снижении дохода не зависят.
  • 0
    Гость отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо! Теперь понятно почему не нашла эту информацию, думала это в поправках от 14
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    Это вообще не 106 федеральный закон, это постановление правительства.
    http://static.government.ru/media/files/qju2FQWF8otKvxFX9tbLa2BB8f389NAT.pdf
  • 0
    Вовка отвечает Пользователь
    | ответов 3
    Ну тут от вас ничего не зависит. Если будете с ними общаться то они увилдят ваш страх и будут в срочном порядке искать ваших близких. Если не общаешься  то риск что будут искать маловероятен!

Ответить на тему