• 0
    Пользователь
    | ответов 11
    Ребята! Ответьте кто-нибудь про честное слово и кредит 7, пожалуйста, очень важно!
  • 0
    Ира
    Кредит 7 просто конченные. Они не дают без документов а при просрочке в 1 день звонят хамят угрожают. Жалобы в уж писала
  • 0
    Ира отвечает Пользователь
    | ответов 10
    Это я вам про к 7 писала
  • 0
    Пользователь отвечает Ира
    | ответов 9
    Капец, блин
    Позвонил мужчина от них «я что, должен вас ждать, задерживаться на работе из-за вас?»
    Я вот не могу не брать трубку почему-то, всегда отвечаю и нервы уже ни к черту из-за них. Я только уже все равно требование отправила им на КК, вот не знаю, будут ли названивать пока рассматривают, пока что почти 5 тысяч на продление нет, плюс отказ на взаимодействие с третьими лицами ещё отправлю
  • 0
    Андрей877 отвечает Пользователь
    | 1 ответ
    В смысле? Сам позвонил и что-то предъявляет?

— Алло, не могу говорить, я в качалке
    — Но ты сам мне позвонил
    — Всё, пока
  • 0
    Пользователь отвечает Андрей877
    Ахахахах, ну вот так, да
    Смогу только завтра продление оплатить, на второй день они ещё более менее тихие.?
  • 0
    Пользователь
    | 1 ответ
    Одобряют КК честное слово ? Без документов
  • 0
    Михаил отвечает Пользователь
    Мне не одобрили
  • 0
    Вовка отвечает Михаил
    | 1 ответ
    у апельсинки у вас как то отображаються КК?
  • 0
    Вовка отвечает Михаил
    у апельсинки у вас как то отображаються КК?
  • 0
    Вовка отвечает Пользователь
    | ответов 6
    Смените номер и всё! Если контакты важны то всем отправьте смс что это ваш новый номер и всё!
  • 0
    Пользователь отвечает Вовка
    | ответов 5
    Мне не важны контакты, мне важно, чтобы мои близкие не были затронуты даже просто звонками
  • 0
    Ри
    | ответов 3
    Умные наличные у кого дали КК?
    Вот морозят меня и всё тут. Причём подавала 10.03.2022. Триста раз одно и то же написали уже что КК не могут дать, потому что без документов не могут просчитать проценты.
    Ну не [***] ли?!
    Что делать? Вообще непробиваемые.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ри
    | 1 ответ
    Ну в ЦБ жалобу написали?
  • 0
    Ира отвечает Пользователь
    Меня в первый день так закошмарили что я оплатила !они просто уроды !звонил я с ним 12 мин говорила жалобы писала а толку нет

Ответить на тему