Да и как мне разъяснили, КК судебный процесс никак не приостановят по закону. Только после вступления в силу писать на отсрочку исполнения решения по причине КК.
Текст не одинаковый, суть одна, жалобу в цб написала, им скопировала, ответ от капиталины:встретимся в полиции, все... Никаких справок при оформлении не представляла, не припоминаю, чтобы было строго указано, что оф доход, при этом по этим договорам мной вносились продления и платежи
0
Ренат
Капуста красавчики,умножили тело на 1,5 и срок погасить в сентябре.
0
Оксана
А вообще из практики есть такие МФО, которые проверяют предоставленные справки на предмет достоверности указанной информации?
0
Катя
В чате веббанкир
Доводим до Вашего сведения, что требование об изменении условий договора займа, предусматривающее приостановление исполнения заемщиком своих обязательств (установление льготного периода) не может быть принято ООО МФК "ВЭББАНКИР", так как не соответствует требованиям Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О центральном банке Российской Федерации (Банке России)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа". Просим Вас обратиться по телефону 88007755454
0
Катя
Я посто им ещё написала что хочу подать заявление на кредитные каникулы
0
Оксана
А есть у кого МФК Е-бабос, он же Манчестер. Вообще тишина 3 мес. Ни они не звонят, ни я не могу с ними никак связаться.
0
Екатерина
У кого нибудь обновился личный кабинет в Кредито 24?
0
Екатерина
| 1 ответ
Монеза дала кому нибудь КК без справок?
0
Дори
Всем доброе утро 🌸 Подскажите пожалуйста, а в Джой Мани предоставляют кредитные каникулы? И как правильнее все написать? Всем хорошего дня ☀️
Когда писала им 10.03 сказали все приняли ждём документы в течение 90 дней. Но официального письма не было о предоставлении, как например от езаем. Сегодня пишу им опять, говорят сначала документы предоставьте
0
Наталья
Вот что мне ответила Екапуста. Что касается кредитных каникул, то сперва хочу рассказать как они будут выглядеть. Бесплатными они не являются, поэтому за весь период подключения будут начислены проценты по ставке 2/3 от среднерыночной, примерно 0,58% в день, а по окончанию каникул необходимо будет оплатить всю сумму задолженности единым платежом. Это вообще законно, проценты и всю сумму сразу?
Ответить на тему