• 0
    Юля
    | ответов 2
    Кому-нибудь дали Конга каникулы и Миг-кредит? Я подавала до 14 числа заявление. Они в отказ
  • 0
    Вика отвечает Юля
    | 1 ответ
    А на каком основании отказ?
  • 0
    Дори
    Кто-нибудь подавал заявление на КК В Джой Мани ?
  • 0
    Дори
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста кто-нибудь подавал заявление КК В ДЖОЙ МАНИ? И как правильнее это написать?
  • 0
    Юлия отвечает Вика
    На основании выхода поправок от 14 марта. Я говорю я заявление подала 12 марта. Взяла в ЦБ накатала жалобу достали.
  • 0
    Юлия отвечает Дори
    | 1 ответ
    Подавала. Одобрили. Но я подавала до поправок. Сейчас без справок не дают.
  • 0
    Валерия
    | ответов 4
    Если выставлены заключительные требования, то мне имеют право отказать в КК?
  • 0
    Андрей877 отвечает Валерия
    | ответов 3
    Нет.

https://cbr.ru/Reception/TopicalMessage/SaveToPdf?messageId=5894

Как необходимо действовать в случае, если льготный период в рамках Закона № 106-ФЗ запрашивает клиент, в отношении кредита (займа) которого кредитором выставлено требование о полном досрочном погашении?

Полагаем, что предъявление кредитором требования о полном досрочном возврате суммы кредита (займа) не определено Законом № 106-ФЗ в качестве основания для отказа заемщику в предоставлении льготного периода (часть 11 статьи 6 Закона № 106-ФЗ).
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Я так поняла что Веб-займ никому кк не дал? Или все же есть такие счастливчики?
  • 0
    Валерия отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Спасибо! Что можно сделать в таком случае? Написать жалобу в ЦБ ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Да. К жалобе прикладывается кредитный договор, ваше требование, отказ кредитора. Ну и можно PDF по моей ссылке, на сам Центробанк ссылаетесь.
  • 0
    Анастасия отвечает Дори
    У них на сайте есть образец
  • 0
    Дори отвечает Юлия
    Юлия спасибо за ответ. А не могли бы Вы прислать мне образец заявления на почту tusik89@mail.ru
    Попробую отправить им. Может прокатит.
  • 0
    Валерия отвечает Андрей877
    Спасибо большое! Буду пробовать!
  • 0
    Юлия23мфо
    | ответов 8
    Альфа банк отказали в кк из-за просрочки. Писать жалобу в цб?

Ответить на тему