Коллекторское агенство КРЕПОСТЬ

• 0
    Жела
    А не подскажите с каких номеров телефонов долбят с "крепости"?)
  • 0
    Инна отвечает Ольга
    Тишина
    Никто не звонит не пишет
    В последнее время вообще мало звонков от всех и сообщений и писем
    Видимо номер дела о банкротстве работает
  • 0
    Фикси отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Согласен с вами! У меня такая же ситуация. Начитался тут про 50% и то, что просрочку убирают, а хрен там.
    Ребята, фигня это полная они никому ничего не списывают. Лично мне сказали, что у меня большая просрочка (3 месяца уже) и пошёл я нафиг в общем. За месяц начислили +5к. Как коллекторское агентство они нормальные. По телефону со мной разговаривал по голосу мужчина лет 40. Не хамят, не угрожают, не приезжают, но и на уступки не идут. Не звонят кстати. Они вообще аморфные какие-то.
  • 0
    Ольга отвечает Фикси
    Кстати, да, разговаривали вежливо и полностью представлялись ФИО. Меня спросили фиксировать им оплату до завтра до 19 часов, я сказала, нет, не смогу, спросили, есть ли у меня еще вопросы, могут ли мне помочь чем-то, я сказала, нет, на этом и разошлись.
  • 0
    Панда
    | 1 ответ
    Как они сейчас работают? Жестят?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Панда
    Год назад клики передали им я их не слышу совсем
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста они и сейчас действуют страшно?угрозы подъезды и тд?передали им деньги сразу,вот боюсь
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мария
    | ответов 3
    эта фигня вся в прошлом-кроме тупых дозвонов ничего
  • 0
    Мария отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Надеюсь очень…
  • 0
    Анаит отвечает Masya
    | ответов 2
    Привет, меня тоже Крепости передали, Деньги сразу. Пока тишина. У вас как? Я тоже из Смоленской области
  • 0
    Арина отвечает Анаит
    | 1 ответ
    Добрый вечер, а как давно передали? Я из Мск, вот только уведомление на электронку упала, начиталась тут что гадят и побаиваюсь…
  • 0
    Арина отвечает Мария
    | 1 ответ
    Как у вас дела с ними?
  • 0
    Карина отвечает Арина
    Карту [***] арестовали и на взыскание подали!! Что делать?
  • 0
    Дарья
    | ответов 5
    Вчера общалась с крепостью, по ват сапу, сначала вежливо, потом в ходе разговора, коллектор понял, что я его раскусила. Сказал что, я умная самая, а нехрена😁  И начались угрозы, что мне позвонят на работу и мужу и нас уволят. Хорошо что скриншоты переписки сделала, т.к. он сразу удалил сообщения с угрозами. А переписка с ними началась, с того что на меня "заводят"дело и что мне нужно поговорить  с юристом.😁 естественно я сначало испугалась, а потом поняла, что разводят. Вот сижу думаю, писать на них заяву и в какую инстанцию или всё таки подождать. Долг 12 т.р. просрочка 80 дней.
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    | ответов 3
    И вообще у меня есть ребёнок, которому 7 месяцев 😁 а им запрещено звонить беременным, и мамам у которых есть ребёнок до 1,5 лет 😁

Ответить на тему