Согласен с вами! У меня такая же ситуация. Начитался тут про 50% и то, что просрочку убирают, а хрен там. Ребята, фигня это полная они никому ничего не списывают. Лично мне сказали, что у меня большая просрочка (3 месяца уже) и пошёл я нафиг в общем. За месяц начислили +5к. Как коллекторское агентство они нормальные. По телефону со мной разговаривал по голосу мужчина лет 40. Не хамят, не угрожают, не приезжают, но и на уступки не идут. Не звонят кстати. Они вообще аморфные какие-то.
Кстати, да, разговаривали вежливо и полностью представлялись ФИО. Меня спросили фиксировать им оплату до завтра до 19 часов, я сказала, нет, не смогу, спросили, есть ли у меня еще вопросы, могут ли мне помочь чем-то, я сказала, нет, на этом и разошлись.
Карту [***] арестовали и на взыскание подали!! Что делать?
0
Дарья
| ответов 5
Вчера общалась с крепостью, по ват сапу, сначала вежливо, потом в ходе разговора, коллектор понял, что я его раскусила. Сказал что, я умная самая, а нехрена😁 И начались угрозы, что мне позвонят на работу и мужу и нас уволят. Хорошо что скриншоты переписки сделала, т.к. он сразу удалил сообщения с угрозами. А переписка с ними началась, с того что на меня "заводят"дело и что мне нужно поговорить с юристом.😁 естественно я сначало испугалась, а потом поняла, что разводят. Вот сижу думаю, писать на них заяву и в какую инстанцию или всё таки подождать. Долг 12 т.р. просрочка 80 дней.
Ответить на тему