Коллекторское агенство КРЕПОСТЬ

• 0
    Редька отвечает Лина
    | ответов 2
    На второй день после передачи этого уведомления я случайно оказался в адресе прописки в Пензе - заехал к родне и друзьям (так в Мск живу и временно там зареган). И случайно же, когда поднялся на лифте, нос к носу столкнулся с этим пацаненком. У него были маркеры, листовки долговые. Он маленько удивился и рассказал, как и что ему надо было делать за 300 руб. Расписать подъезд матом, листовки налепить ну итд. В общем я ему объяснил, что так делать нельзя)
  • 0
    Лина отвечает Редька
    | 1 ответ
    Пипец просто….
  • 0
    Редька отвечает Лина
    Но не прям поголовно ко всем приезжают так, хотя и есть случаи. Ко мне приезжали, но не звонили ни до, ни после. Кому-то звонят, но не приезжают, по-разному. Н
  • 0
    Лина
    | ответов 6
    Вот сегодня и приехали с претензией. Как угомонить их?
  • 0
    Редька отвечает Лина
    | ответов 4
    Ну больше мож и не приедут) если есть капуста - оплати. А нет - забей.
  • 0
    Лина отвечает Редька
    | ответов 3
    Я брала 18, хотят 38. Конечно нечем платить. Сейчас стараюсь все заработанное отдавать совку чтоб в суд не пошли, да людям, у которых занимала
  • 0
    Редька отвечает Лина
    | ответов 2
    А банкротиться не хочешь?
  • 0
    Лина отвечает Редька
    | 1 ответ
    Нет, я однозначно против банкротства
  • 0
    Редька отвечает Лина
    Ну тогда плати, как сможешь
  • 0
    Даша отвечает Лина
    Сколько просрочка
  • 0
    Гостья
    Как же я устала от них от всех...сил просто уже не осталось
  • 0
    Кнопка
    Они в полицию пишут заявление?
  • 0
    Кнопка
    | 1 ответ
    Мне сегодня звонил полковник полиции, сказал поступило заявление от ф.И не помню от деньги сразу, предложил ему перезвонить и как-то решить ситуацию.
  • 0
    Вася отвечает Кнопка
    Клоун этота не полковник))
  • 0
    Кнопка
    Вот сижу и прослушиваю разговор, позвонила в отделение которое он назвал, сказали такого нет, странно ещё то, что полиция г.Москва, а прописана я не в Москве и проживаю тоже не в Москве.

Ответить на тему