Я так понимаю, офисные сотрудники этим не занимаются
0
Каштан
Как они сейчас себя ведут? Впервые с ними сталкиваюсь. Сейчас на это.почту кэш ту ю прислали помимо что передали крепости мой долг. До этого два месяца кажется он был у сингла, те вообще тихие, ни разу не звонили даже. А крепость по отзывам жестят… стоит с ними выходить на связь чтобы как-то договориться на оплату в течение месяца например? Сразу суммы нет всё равно
0
Миша
| ответов 2
У меня было два долга у крепости. Позвонил на горячку,сразу два со скидкой закрыл,никаких угроз не было)
у крепостидавно)неоднократные звонки из полиции,навящевые сообщения на коды мне , родственникам и знакомым(хотя номера телефонов не предоставляла),неоднократные записи в соц сетях что разыскивается,домой не ездили,последней каплей было оскорбление родителей в ватсап и терпение лопнуло,заявление в полицию,в ФССП и прокуратуру....уже месяц тишина,занимается ими теперь прокуротура и ФССП по ростовской области)
0
Ксения
| 1 ответ
Приезжали ко мне с крепости. Ничего плохого не могу сказать. Наоборот, общаются нормально, не угрожают ничего. Попросила до 30 числа подождать, согласились, ещё и проценты списали.
Долг 50к просрочка 25к (3 месяца не плачу) Скорфин–Деньги сразу передали "Крепости" Можно ли с ними договориться не платить просрочку, пени, штрафы и тд, а заплатить только тело долга?
Напишите потом, как ответят, что Вам предложат, тоже им передали, наслышана об их действиях, скорее всего, буду перезанимать, лишь бы их закрыть, но может действительно чуть смягчились они и может хоть что-то спишут.
0
Ольга
| ответов 3
Дозвонилась к ним на горячую линию, не знаю, что они там кому предлагают списать, чушь полная, ни копейки не готовы списать, никаких скидок у них не предусмотрено, очень скупы на это, так что про какие там 50% выше кто-то пишет, не знаю, не запрещают вносить частично, но работать будут до полного погашения, другими словами, даже, если часть какую-то сегодня внесли, это не значит, что они отстанут на какое-то время или успокоятся, уже завтра начнут требовать оплату оставшейся части. Так что вот, как-то так.
Ольга, добрый день. Не знаю как у Вас, видимо все зависит от менеджера. Мне лично дали скидки по двум займам, при чем хорошие, но с условием внесение денег в течении дня.
0
Жела
А не подскажите с каких номеров телефонов долбят с "крепости"?)
Ответить на тему