Коллекторское агенство КРЕПОСТЬ

• 0
    Намтяч
    | 1 ответ
    У меня просто и город Казань, где они находятся сами(((
  • 0
    Редька отвечает Намтяч
    Я так понимаю, офисные сотрудники этим не занимаются
  • 0
    Каштан
    Как они сейчас себя ведут? Впервые с ними сталкиваюсь. Сейчас на это.почту кэш ту ю прислали помимо что передали крепости мой долг. До этого два месяца кажется он был у сингла, те вообще тихие, ни разу не звонили даже. А крепость по отзывам жестят… стоит с ними выходить на связь чтобы как-то договориться на оплату в течение месяца например? Сразу суммы нет всё равно
  • 0
    Миша
    | ответов 2
    У меня было два долга у крепости. Позвонил на горячку,сразу два со скидкой закрыл,никаких угроз не было)
  • 0
    Лина отвечает Миша
    | 1 ответ
    А нормальная скидка? Тоже у них 2 долга, вчера по одному пришло готовы списать все штрафы и проценты, что, точно спишут?
  • 0
    Миша отвечает Лина
    Мне почти 50% простили
  • 0
    Ирина
    у крепостидавно)неоднократные звонки из полиции,навящевые сообщения на коды мне , родственникам и знакомым(хотя номера телефонов не предоставляла),неоднократные записи в соц сетях что разыскивается,домой не ездили,последней каплей было оскорбление родителей в ватсап и терпение лопнуло,заявление в полицию,в ФССП и прокуратуру....уже месяц тишина,занимается ими теперь прокуротура и ФССП по ростовской области)
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Приезжали ко мне с крепости. Ничего плохого не могу сказать. Наоборот, общаются нормально, не угрожают ничего. Попросила до 30 числа подождать, согласились, ещё и проценты списали.
  • 0
    Редька отвечает Ксения
    Хорошо) мож, нагнули их после наших жалоб
  • 0
    Фикси
    Долг 50к просрочка 25к (3 месяца не плачу) Скорфин–Деньги сразу передали "Крепости" Можно ли с ними договориться не платить просрочку, пени, штрафы и тд, а заплатить только тело долга?
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    Меня тоже передали
    Написала им номер дела
    Жду :)
  • 0
    Ольга отвечает Инна
    | 1 ответ
    Напишите потом, как ответят, что Вам предложат, тоже им передали, наслышана об их действиях, скорее всего, буду перезанимать, лишь бы их закрыть, но может действительно чуть смягчились они и может хоть что-то спишут.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Дозвонилась к ним на горячую линию, не знаю, что они там кому предлагают списать, чушь полная, ни копейки не готовы списать, никаких скидок у них не предусмотрено, очень скупы на это, так что про какие там 50% выше кто-то пишет, не знаю, не запрещают вносить частично, но работать будут до полного погашения, другими словами, даже, если часть какую-то сегодня внесли, это не значит, что они отстанут на какое-то время или успокоятся, уже завтра начнут требовать оплату оставшейся части. Так что вот, как-то так.
  • 0
    Валентин отвечает Ольга
    Ольга, добрый день.
    Не знаю как у Вас, видимо все зависит от менеджера. Мне лично дали скидки по двум займам, при чем хорошие, но с условием внесение денег в течении дня.
  • 0
    Жела
    А не подскажите с каких номеров телефонов долбят с "крепости"?)

Ответить на тему