Знаю бутик финансовых решений - это деньги в руки. Может они?
0
Марина
Х з. Адрес:Новосибирск. Я в Бурятии живу, как домой приперлись? Деньги в руки у меня 23 года займ, а эти пишут по займу 21 года. Короче, непонятно от кого. [***], блин
0
Анна
| ответов 3
Бл@ть эти ханурики за СП сбегали,думала угомоняться,наяривают надоели уже это Легал Финанс,ребята они с исками ходят?
0
Татьяна
Здравствуйте как долго они представляют справку об отсутствии задолженности
Да, мне тоже интересно, щас написала в чате в отличных наличных, спросила кому передали, написали Легал финансы, а сейчас названивают СКА, Через сколько бегут в суд
Восстанавливать сроки отмены судебного приказа. Потом если отменят, отнесёте копию определения об отмене в ВТБ.
0
Галя
Звонят достали уже,спам звонки от них летят как пирожки,сообщение Этот номер принадлежит человеку на которого готовится.....и на это все Что они готовят кто в курсе ,СП отменила
Поставьте ограничение на звонки с незнакомых номеров, чтобы они Вас не беспокоили, и всё. Типа антиспама, но не через приложение, а просто установите уведомления только от записанных в телефонную книгу контактов
0
Алена
Что делать?. Пишут смс гадкого характера, посылают коллегам на работу.
0
Наталья
| ответов 10
Вообще забавная конторка. Был долг от отличных наличных, отдали по цессии в Сириус Трейд, они подали в суд, через приставов всё выплатила. Теперь СК звонит, говорит что должна ещё столько же за этот долг. Подают документы в суд. Теперь до конца жизни так будет???
Ответить на тему