Сибирское коллекторское агентство

• 0
    irisha отвечает Марина
    Знаю бутик финансовых решений - это деньги в руки. Может они?
  • 0
    Марина
    Х з. Адрес:Новосибирск. Я в Бурятии живу, как домой приперлись? Деньги в руки у меня 23 года займ, а эти пишут по займу 21 года. Короче, непонятно от кого. [***], блин
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Бл@ть эти ханурики за СП сбегали,думала угомоняться,наяривают надоели уже это Легал Финанс,ребята они с исками ходят?
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте как долго они представляют справку об отсутствии задолженности
  • 0
    Лена отвечает Анна
    | ответов 2
    Да, мне тоже интересно, щас написала в чате в отличных наличных, спросила кому передали, написали Легал финансы, а сейчас названивают СКА, Через сколько бегут в суд
  • 0
    Алексей отвечает Лена
    | 1 ответ
    СКА это и есть легал финанс
  • 0
    Алексей отвечает Алексей
    СКА, Сириус Трейд, БСВ - это все одна шляпа Легал Финанс
  • 0
    Татьяна отвечает Маша
    Пошлите их на [***]
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    ООО легал финанс подали в суд арестовали счета через банк ВТБ , исполнительного листа нет ,пристава со мной не работают , вопрос что делать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    Восстанавливать сроки отмены судебного приказа. Потом если отменят, отнесёте копию определения об отмене в ВТБ.
  • 0
    Галя
    Звонят достали уже,спам звонки от них летят как пирожки,сообщение
    Этот номер принадлежит человеку на которого готовится.....и на это все
    Что они готовят кто в курсе ,СП отменила
  • 0
    Галя
    Они с исками ходят кто знает?
  • 0
    Аня отвечает Байрта
    Поставьте ограничение на звонки с незнакомых номеров, чтобы они Вас не беспокоили, и всё.
    Типа антиспама, но не через приложение, а просто установите уведомления только от записанных в телефонную книгу контактов
  • 0
    Алена
    Что делать?. Пишут смс гадкого характера, посылают коллегам на работу.
  • 0
    Наталья
    | ответов 10
    Вообще забавная конторка. Был долг от отличных наличных, отдали по цессии в Сириус Трейд, они подали в суд, через приставов всё выплатила. Теперь СК звонит, говорит что должна ещё столько же за этот долг. Подают документы в суд. Теперь до конца жизни так будет???

Ответить на тему