МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ПользовательКто знает чей это номер +79601046245?
- Таня отвечает ПосикНу вот я собираюсь платить эти 14 штук, но постепенно, вот я и хочу узнать успею ли платить до судов
- Елена| 1 ответПодскажите кто может звонить
8964, 8909,8960
Пишет Архангельская область или Чувашская
В просрочка джой, глав фин, лайм, веббанкир, кредиска, кредитто25, экспресс займ - Катрин отвечает ЕленаС 964 вроде Веббанкир названивает
- лолоне знаете кто может звонить?
+79687157288 - Виктория отвечает Виктория| 1 ответЕсли есть гос услуги на гос услугах сразу высветится ваша задолженность если они подадут на вас в суд сразу едьте в суд и отменяете судебное дело пишите заявление. У меня так было в суд отменил. А что тишина пока что
- Виктория| ответов 2Скажите у кого какая задолженность сколько месяц 2 3 год? Никому ничего злосчастного не делали не писали на подъезде не вешали фотки ничего такого? Ну ждать вообще от них
- АКто может строчить в сообщения с номера 79966202911? Самарская область, не могу выяснить кто(((
- Андрей877 отвечает ВикторияQuote:Если есть гос услуги на гос услугах сразу высветится ваша задолженность если они подадут на вас в суд
На Госуслугах высвечиваются исполнительные производства, возбуждённые в том числе на основании вступивших в силу СП (судебных приказов). А отслеживать надо сайт судебного участка мирового судьи.Quote:сразу едьте в суд и отменяете судебное дело пишите заявление.
Отменяется судебный приказ.Quote:У меня так было в суд отменил. А что тишина пока что
))
Если вы отменили СП, настоящий суд ещё впереди. - Андрей877 отвечает ВикторияОт них — это от кого?
- КсенияРебят, с Кемерова звонят не помните кто?
- Юля| ответов 6Кроме Максов есть кто ещё Питерские? Чурка с Питера пишет мне и контактнику моему угрозы, что едет ко мне. Жалобу хочу накатать
- Анна отвечает ВикторияВиктория, у вас сколько просрочки и какие МФО?
- К. отвечает Юля| 1 ответКешь тую, ван клин мани, вроде
- Анна отвечает Юля| 1 ответУмные наличные, от них могут контактным писать угрозы