МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ОлегКак с лигой денег связаться можно? Телефон на сайте не работает и менеджер тоже не отечает
- Иван555 отвечает Анна| ответов 2Я нашел, это умные наличные, есть у вас такие?
- Анна отвечает Иван555Да, есть
- Новичок отвечает Новичок| ответов 2Вот позвонил мне один неизвестный номер 30 раз, я могу пожаловаться? Но я не знаю кому номер принадлежит
- Анна отвечает Иван555Спасибо вам огромное и сумма долга соответствует.
- КукусяСпрошу тут. Вот скажите, если мфо звонят третьим жалобу в фссп писать, а на банки как,тоже можно жаловаться в фссп?
- Анна отвечает Новичок| ответов 2Мне с подобных номеров в вацап писали, и полицию приплетали и выезд назначили.
- Новичок отвечает Анна| 1 ответА кто не выяснили ?
- Анна отвечает НовичокДа как то не восприняла их пока, немного другими мфо занимаюсь
- Посик отвечает Новичок| 1 ответЕсли они звонят, а вы не берёте трубку, то имеют право хоть 100 раз в день звонить.
А если угрожают или вы ответили, а вам позвонили более двух раз, то жалобу в ФССП - Катарка| ответов 3Подскажите пожалуйста, деньги которые я платила в счёт продления возможно как-то пересчитать в свет уплаты долга? Или что? Просветите пожалуйста. Урезали зп на 30% не справляюсь с платежами первый месяц. Пытаюсь понять как из этого выбраться
- ДСкажите, а тут есть те, кто подавал в суд на возмещение морального вреда? Как это проходило?
- Kristina77 отвечает Катарка| ответов 2Нельзя, продлениями вы оплачивали проценты за пользование займом. В случае просрочки по времени до достижения законной максималки 2,5 ОД продления будут учтены в максималку. Остаток долга должен быть 2,5 ОД минус все продления.
- Ольга отвечает Kristina77| 1 ответКристина можете подсказать почему в бустре только 5 продлений доступно, займ на 16 дней оформлен
- Kristina77 отвечает ОльгаПотому что статьёй 13 Базового стандарта ЦБ разрешены только 5 продлений по одному займу.