МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ксения| ответов 2Ребят, онклик дали 2 часа на оплату, сразу позвонила на горячую линию, написала огроменную жалобу. Как быстро они реагируют, никто не знает?
- Оля отвечает КсенияЗачем вообще говорите с ними? Поставьте программу и не изводите себя. У меня просрочка больше двух лет, и за всё это время ни одного раза не общалась ни с одним мфо
- Оля отвечает КсенияНе смотря на просрочку в ванклик, недавно мне одобрили займ в кэштую. Так что не общайтесь, не трепите себе нервы
- КсенияЯ не общалась, мне в ватсап написали, я прочитала и тут же накатала им жалобу на сайте и на горячую линию… лишь бы левых лиц не нашли
- Ксения| ответов 2Но и после жалобы смс-бомбер так и шлёт мне смс
- Оля отвечает Ксения| 1 ответТогда понятно. У меня ватсап зареган на другой номер, поэтому смс-ки слать бесполезно
- Ксения отвечает ОляНе знаете как быстро жалобы действуют на них?
- Кукуся| 1 ответА можно как-то отказ от безакцептного списания написать?
- Юлия отвечает КукусяМожно и нужно перевыпустить карту с которой оплачивали займ или продления,после этого никто ничего не спишет,в банке можно сказать,что потеряли карту...
- Елена| 1 ответКредитто 24 прислали прислали что ждут оплату в течении 24 часов, просрочка 2 недели
А что будет дальше кто знает - AnnaEk отвечает НепМне лайм займ с 999 писали
- Анна| ответов 3Скажите из умных наличных кто то что то возвращал? , а то сейчас мне перец заявил, что оплачиваешь займ, и пишешь на возврат страховки, возвращают 20% от суммы оплаченной, врёт конечно, но все же, вдруг есть здесь такие кто возвращал
- Катарка| ответов 2Подскажите, могут ли уволить с работы за звонки с мфо?
- Ксения отвечает Катарка| 1 ответЭто кто вам названивает так яростно?
- Катарка отвечает КсенияЗдесь и сейчас 2 раза звонили, вот хочу понять что мне грозит за это на работе. Просрочка 10 дней, при этом я отказалась оплатить штраф необоснованный.