МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- КикаКредиска за 60 дней почти накрутила максималку,очень как то быстро
Что после макималки будет,за СП пойдут? - Катрин отвечает ЕленаНичего,будут ждать дальше))
- Катрин отвечает Анна| ответов 2Я возвращала, всю страховку
- Ruslan| ответов 2Подскажите, кто жестит, обзванивает третьих?
(Надо денег, kviku, займер, cash u, микроклад, веббанкир, до зарплаты, капуста, вивус, credit7, pay ps, срочно деньги, вива деньги) - Павел отвечает Катрин| 1 ответВ течении 14 дней только за страховку вернуть можно? Подскажите пожалуйста. Или после 14 дней тоже можно?
- . отвечает RuslanКредит7, надо денег эти точно жестят и находят всех
- Катрин отвечает ПавелДа, только в течении 14 дней
- АннаПодскажите как с умными наличными и их бесчинствами боролись, если есть тут такие
- Ляля отвечает RuslanКредит7, срочно деньги, надо денег, кеш,, веб банкир, вирус, займер, вива деньги, микроклад, Пайпс, капуста, до зарплаты. В порядке убывания.
- Оксана *Ребят, у кого дней 30 просрочка у джоев? Как дела с ними?
- ЛуДобрый день, подскажите пожалуйста, белка продали мой долг рбв- они катают заявление в полицию, уже одно им отклонили, так они ещё раз к ним обратились для того чтобы полиция уточнила все мои сведения, хотят по статье мошенничества меня наказать. Чего дальше от них ожидать?..
И ещё вопрос, если отмена сп сделала, то что может быть дальше? Пойдут за иском?
Займ был 7, а суд присудил 17500... - Виктория| ответов 5Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сейчас у меня много просрочек в разных МФО, после того как они подадут в суд, что можно сделать?
- Лу отвечает ВикторияСразу надо будет отменить судебный приказ
- Анна отвечает Виктория| 1 ответВиктория, как долго идут просрочки? С мфо общаетесь или в бан их отправляете?
- Лена+7 (958) 400-96-19
Никому не знаком номер?