МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна отвечает ОльгаПишите жалобу, на позвон вообще не имеют права ставить, как и бомбер включать. У меня сейчас больше 200 смс прилетело.
- Ксю| ответов 2Подскажите почему могут сумму заморозить, не такая и большая , брала 15к, должна 23 к. с чем это связано?? Продление тоже отключили, можно только оплатить все, но проценты не начисляют
- Юлия отвечает КсюВидимо продлениями вы выплатили проценты по максималке...
- Кирилл| 1 ответВсе привет,подскажите кто из мфо пишет в полицию?я так понимаю рбв пишет,а кто им обычно передает ?
- Андрей877 отвечает КириллБелкаКредит и Манимен.
- Андрей877 отвечает КсюНу а до этого продления делали? Продления уменьшают максималку на соответствующую сумму. И так как существует максималка, существует и предельное количество продлений.
- OlgaДобрый день, всем.
Подскажите, пожалуйста, если отменить СП, то вот многие пишут ,что МФО пойдут с исками. Что это значит? Как взыскивают по искам? Извините за тупость, но правда не понимаю.
Кто то писал, что сумма уменьшилась, кто то писал что сразу в банк уносят.
Ответьте, пожалуйста - Евгения| ответов 2Подскажите, куда и как писать жалобу на Умные наличные за пошлятину в соцсетях. И есть ли вообще результат?
- Игорь отвечает Евгения| 1 ответФССП, ЦБ, МВД, Прокуратура.
У меня ФССП их поймала, правда, на другом нарушении, но до чего приятно знать, что ответочка будет.
От МВД ещё не отписались. - Шон+7 (999) 639-45-86 Чей номер подскажите
- АннаВсем здравствуйте. Может кто писал на возврат от кешью, письмо 3го мая приняли, 12 дней на рассмотрение, но сегодня уже 20 , а в ответ тишина. И может кому вернули при открытом займе?
- Яна| 1 ответ+7 (930) 333-91-70
Кто может звонить с этого номера? - Неп| ответов 3Подскажите кто с 999 пишет
- Ольга отвечает Неп| 1 ответМного кто.
Были тут и НадоДенег, Конго, Кэш Ю… лучше пишите полный номер, вдруг кто и узнает. - Неп отвечает Ольга+7 (999) 639-45-86