Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Антон
    | ответов 3
    У меня был опыт с ЮК1, мне начали писать в вотсап с угрозами  не раньше чем через 2 недели, но сначала просто звонили и смс напоминали что долг. Но имейте ввиду что трубку я брала.
  • 0
    Виктория отвечает Анна
    | 1 ответ
    Мужу рассказала но про то что только 1 мфо бомбят. Он послушал и посмеялся сказал слать к чертям
  • 0
    Анна отвечает Елена
    | 1 ответ
    А кто вас им предал, какое мфо
  • 0
    Анна отвечает Виктория
    Правильно сказал
  • 0
    Елена отвечает Анна
    Наличное +, ныне fin5
  • 0
    Антон отвечает Елена
    Переплатили им много по их расчётам левым?
  • 0
    Елена
    Мне кажется что мне начисляли всегда 1% в день. И пени какие то не очень большие, к примеру сейчас у меня у них есть займ 13k, была просрочка, в пределах 10 дней, в лк висят пени 257 р
  • 0
    Маша отвечает Евгений
    | ответов 2
    И мне Сфера с похожего писали
  • 0
    Анна
    А ещё скажите, как долго после начала просрочки все эти отшибленные шаражки творят всякие бесчинства
  • 0
    Евгений отвечает Маша
    | 1 ответ
    Что писали?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Ребят мне кто нибудь может подсказать , почему в бустре доступно только 5 пролонгацией? Я думала что пролонгации допустимы до максималка, а там займ на 16 дней всего. Вот 4 продления сделала, сейчас пятое и пишут что последнее, но максималка ещё не будет.
  • 0
    Сергей отвечает Ольга
    | 1 ответ
    потому что по закону, предусмотрено только 5 раз.
  • 0
    Маша отвечает Евгений
    Писали, что назначен выезд сотрудников,что необходимо оплатить задолженность а добровольном порядке. Я сразу жалобу в Деньги сразу кинула. Написала им,что в случае нарушения 230 ФЗ полетят жалобы во все инстанции
  • 0
    Ольга отвечает Сергей
    А где это написано в законе можете подсказать, если займ на 30 дней то 5 пролонгацией это как раз максималка по процентам и остаётся только основной долг .
  • 0
    Новичок
    | ответов 6
    Ребят может кто знает чей номер звонят 20 раз +7 (991) 171-95-19 , боюсь трубки брать