МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена отвечает Антон| ответов 3У меня был опыт с ЮК1, мне начали писать в вотсап с угрозами не раньше чем через 2 недели, но сначала просто звонили и смс напоминали что долг. Но имейте ввиду что трубку я брала.
- Виктория отвечает Анна| 1 ответМужу рассказала но про то что только 1 мфо бомбят. Он послушал и посмеялся сказал слать к чертям
- Анна отвечает Елена| 1 ответА кто вас им предал, какое мфо
- Анна отвечает ВикторияПравильно сказал
- Елена отвечает АннаНаличное +, ныне fin5
- Антон отвечает ЕленаПереплатили им много по их расчётам левым?
- ЕленаМне кажется что мне начисляли всегда 1% в день. И пени какие то не очень большие, к примеру сейчас у меня у них есть займ 13k, была просрочка, в пределах 10 дней, в лк висят пени 257 р
- Маша отвечает Евгений| ответов 2И мне Сфера с похожего писали
- АннаА ещё скажите, как долго после начала просрочки все эти отшибленные шаражки творят всякие бесчинства
- Евгений отвечает Маша| 1 ответЧто писали?
- Ольга| ответов 2Ребят мне кто нибудь может подсказать , почему в бустре доступно только 5 пролонгацией? Я думала что пролонгации допустимы до максималка, а там займ на 16 дней всего. Вот 4 продления сделала, сейчас пятое и пишут что последнее, но максималка ещё не будет.
- Сергей отвечает Ольга| 1 ответпотому что по закону, предусмотрено только 5 раз.
- Маша отвечает ЕвгенийПисали, что назначен выезд сотрудников,что необходимо оплатить задолженность а добровольном порядке. Я сразу жалобу в Деньги сразу кинула. Написала им,что в случае нарушения 230 ФЗ полетят жалобы во все инстанции
- Ольга отвечает СергейА где это написано в законе можете подсказать, если займ на 30 дней то 5 пролонгацией это как раз максималка по процентам и остаётся только основной долг .
- Новичок| ответов 6Ребят может кто знает чей номер звонят 20 раз +7 (991) 171-95-19 , боюсь трубки брать