МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна отвечает К.Кешь тую и ванклики они ростовские
- Анна отвечает АннаЕщё кешью могут
- Юля| ответов 5Значит точно Максы. Спасибо всем
- Анна отвечает Юля| 1 ответА номер чурки напишите? Потом кто столкнётся уже будет знать
- Анна отвечает Юля| ответов 4Юля, что пишет то?
- Юля отвечает АннаНа той недели пасал номер 89319843750 точно Максы, так как сумму указал в смс, а сегодня 89110345226.
- Юля отвечает Анна| ответов 3Будь дома к те приедут братья деньги готовь срочна контора ждет не вернешь
денег кидать не хорошо, паймают же ответишь отвечаю тебе.
край время те!!!!!! - Маша отвечает Юля| 1 ответМне подобное раньше Максы писали. Я ему в ответ слова с проклятиями написала,что,если ещё потревожит меня или близких, то все его родство вымрет,а он своими слезами умоется потом. Совпадение или нет,но они раз и навсегда заткнулись.знаю,что нельзя такое людям желать,но он тогда меня достал угрозами
- Анна отвечает ЮляСамое смешное,что они косят под кавказцев? А зачем? Кавказцы - это нормальные, такие же как все люди.
- ВалентинаДобрый день ! подскажите это значит что мой долг продали ? "Уведомление
об уступке прав (требований) по договору" и еще вопрос если мой долг продали , то я могу попросить мфо которая продала долг удалить свою анкету ? спасибо за помощь - Кристина| 1 ответДобрый день. Подскажите может у кого было. Пришло смс с 8938.. Мы твой долг выкупаем. Не плати им. Жди нас. Кто может быть.
- Ruslan+79585834508 подскажите чей номер?
- КатринПодскажите, отличные наличные передали долг Сибирскому коллекторскому агентству. На электронку они прислали следующее: Уведомляем Вас о том, что Компания ООО «Сибирское коллекторское агентство» действует в интересах ООО СФО ЛЕГАЛ ФИНАНС на основании агентского договора. На основании договора уступки прав требования (цессии), права требования Вашей задолженности, образовавшейся по договору займа No 005211425 от 24.10.2021, возникшей перед ООО МКК "Финансовый супермаркет" были переуступлены ООО СФО ЛЕГАЛ ФИНАНС»
Правильно ли я понимаю, что отличные наличные продали договор этим легал финанс, а те привлекли для звонков по агентскому уже Сибирское коллекторское агенство?! - Кристина| ответов 9Только что пришло в ватсапе.
Ну чё кинула микрозайм на бабки? Нас кинуть ни палучитса.
твой долг у них будим пакупать.
После покупки долга скажем сколько нам будиш должен.
На хате встретимса.
Телефон 8981..
Подскажите кто пожалуйста - Анна отвечает Кристина| ответов 6А номер пробовали о куда вещает?