Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Да отвечает Да
    Это про мани Мэн
  • 0
    Эльвира
    | ответов 3
    ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ, ВЫЕЗД  сотрудника Алирзаева  Д.  В. и МВД согл.ФЗ 230п4   на осн.  229 ФЗ в  порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества. Будет вестись  видео сьемка, соседи приглашены   понятыми. ОБЕСПЕЧЬТЕ.  ЯВКУ   по адресу регистрации

Я забыла, какие придурки такое рассылают? Вот уверена, что где-то уже видела.
  • 0
    Эльвира отвечает Эльвира
    | ответов 2
    ВанКлик же?
  • 0
    Маша отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    Мне они подобное присылали
  • 0
    Эльвира отвечает Маша
    Я на такое уже и внимание не обращаю. Настолько юридически безграмотно, что просто смешно.

Но мб стукнуть на них, чтоб тоже готовились.
  • 0
    .
    Народ, доброзайм выезжает по месту жительства?
  • 0
    Жанна отвечает Анна
    Привет.Я в начале пути)))Звонит один и тот же человек.Хамит,грубит,угрожает.Я пару раз пыталась объяснить,что ситуацию сложная с деньгами.Там в танке.Решила просто тоже вести себя по хамски.Он повышает голос,Я также.Вообще,перестала трубки брать.Написала заявление им об отзыве взаимодействия с 3-ми лицами на Эл.почту.Приняли заявление и удалили номера из обзвона.Жду дальнейших действий от них)))
  • 0
    РРР отвечает Лера
    Ни кто не дает, все варианты мошенничество, не берите новые,не продлевайте, лучше признайтесь родным знакомым может помогут,зайдите на ветку по возвратам почитайте или попросите помощи там юристы пишут, скорее всего будет что вернуть, и перестанте бояться звонков 3 лицам , сами тоже не отвечайте закройте самых буйных остальные вообще годами терпят
  • 0
    Иван555 отвечает Варвара
    Здравствуйте, удалось в итоге выяснить кто это был? Мне тот же номер пишет
  • 0
    К
    | ответов 13
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Позвонили якобы из отдела экономических преступлений, что на меня написали заявление по ст 159 и 164 капиталина, сам звонок из Ростовской области, я от неё далеко , адрес вроде нормальный назвали.. сказали если начнутся проверки по этой статье, будут запрещены характеристики и тп и даже проверки негативно отразятся на вас и вашей характеристике и тп , и в дальнейшем это уже будет считаться негативно и прочее…сказали вы выясните с кредитором, пусть он мне направит ходатайство об отзыве и тогда напишу отказную..,
    Короче какая вероятность что реально написали и что вообще от этого будет ? Сейчас возможности нет такой вернуть ..
  • 0
    Андрей877 отвечает К
    | ответов 10
    Это не полиция, вас каллы разводят.

Quote:
    будут запрещены характеристики

https://www.youtube.com/watch?v=TOpQoh7hXL8
  • 0
    Ляля отвечает К
    | 1 ответ
    Капиталина в Татарстане, с какого Ростовская обл, вы в Ростове не живете, как я поняла.
  • 0
    К отвечает Ляля
    Нет, я в другой области за 1000 км,
  • 0
    Яна
    Скажите, через сколько в общем и целом идут в суд МФО? И кто быстрее это делает?
  • 0
    Кукуся
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, может вопрос и глупый, но все же спрошу))) Хочу разослать всем отзывы о взаимодействии с 3ими лицами электронно через сайт почты России (вроде тут говорили,что можно так), так вот в чем вопрос, мне нужно обязательно их от руки писать или же можно распечатать шаблоны и просто вписать данные по каждой мфо, отсканировать и отправить каждому?