Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Света отвечает Света
    Всё, отбой. Быстроденьги это.
  • 0
    Света
    | ответов 2
    +7 (991) 018-00-61

Вот это интересно чей, звонок пропущен, а перезвон не доступен. Быстрые гудки.
  • 0
    Лола
    | ответов 2
    Привет всем
    Никто не встречал номер
    +79650488828?
    Питер
    Звонят частенько, меняются последние цифры
  • 0
    Елена отвечает Лола
    | 1 ответ
    Привет у меня с 965 звонят ФАСП (федеральное агенство по сбору платежей) обычные звонилки от платизы, денег хотят
  • 0
    Лола отвечает Елена
    А они питерские?
  • 0
    1986 отвечает Куш
    | ответов 3
    А мне уже  и на работу позвонили,и это спустя две недели просрочки .Помимо этого в соц.сетях пишут моим знакомым о том,что я якобы разыскиваюсь.
  • 0
    Влад отвечает 1986
    И кто у вас такой борзый оказался?
  • 0
    Аня отвечает 1986
    Это вы про кого?
  • 0
    Лера
    | ответов 3
    Кто нибудь даёт кредит для закрытия займов? У меня почти 13-14 займов сумма их почти 300к, не знаю как оплатить их, мб знаете кто даёт займы на 2-3 года?
  • 0
    Лера отвечает 1986
    Мне тоже на работу звонили PayPs обычно всем контактам звонят, кого даже не указали
  • 0
    Павел отвечает Лера
    | 1 ответ
    Сумма большая.думаю никто не даст.тут если только вам банкротство делать
  • 0
    Саша
    | ответов 3
    Коллекторское агенство лира, новое финансирование передало долг. Жесть? Нет?
  • 0
    Лера отвечает Павел
    А банкротство возможна если у меня есть земельный участок и в этом же участке есть жилой дом, но пока там не прописана, до банкротства нужно будет прописать? Чтоб не отбирали
  • 0
    Юля
    | ответов 10
    Ребят очень надо определить номер. Может кому писали такое????
    89261098057
    решил не отдавать долг? Теперь ты, твой начальник и родственники поплатятся за это! Мы будем кошмарить твое окружение пока ты не внесешь оплату! В выходные поедем к твоим соседям разрисовывать двери от твоего имени! Шутки кончились, теперь мы будем действовать! Готовься тварь!
  • 0
    Янтарь отвечает Юля
    | 1 ответ
    Все. Тебе капец...
    Шутка
    Максимум на автодозвон поставят и смс-бомбер запустят