МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Света отвечает СветаВсё, отбой. Быстроденьги это.
- Света| ответов 2+7 (991) 018-00-61
Вот это интересно чей, звонок пропущен, а перезвон не доступен. Быстрые гудки. - Лола| ответов 2Привет всем
Никто не встречал номер
+79650488828?
Питер
Звонят частенько, меняются последние цифры - Елена отвечает Лола| 1 ответПривет у меня с 965 звонят ФАСП (федеральное агенство по сбору платежей) обычные звонилки от платизы, денег хотят
- Лола отвечает ЕленаА они питерские?
- 1986 отвечает Куш| ответов 3А мне уже и на работу позвонили,и это спустя две недели просрочки .Помимо этого в соц.сетях пишут моим знакомым о том,что я якобы разыскиваюсь.
- Влад отвечает 1986И кто у вас такой борзый оказался?
- Аня отвечает 1986Это вы про кого?
- Лера| ответов 3Кто нибудь даёт кредит для закрытия займов? У меня почти 13-14 займов сумма их почти 300к, не знаю как оплатить их, мб знаете кто даёт займы на 2-3 года?
- Лера отвечает 1986Мне тоже на работу звонили PayPs обычно всем контактам звонят, кого даже не указали
- Павел отвечает Лера| 1 ответСумма большая.думаю никто не даст.тут если только вам банкротство делать
- Саша| ответов 3Коллекторское агенство лира, новое финансирование передало долг. Жесть? Нет?
- Лера отвечает ПавелА банкротство возможна если у меня есть земельный участок и в этом же участке есть жилой дом, но пока там не прописана, до банкротства нужно будет прописать? Чтоб не отбирали
- Юля| ответов 10Ребят очень надо определить номер. Может кому писали такое????
89261098057
решил не отдавать долг? Теперь ты, твой начальник и родственники поплатятся за это! Мы будем кошмарить твое окружение пока ты не внесешь оплату! В выходные поедем к твоим соседям разрисовывать двери от твоего имени! Шутки кончились, теперь мы будем действовать! Готовься тварь! - Янтарь отвечает Юля| 1 ответВсе. Тебе капец...
Шутка
Максимум на автодозвон поставят и смс-бомбер запустят