Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает Ааа
    Нашла образец в интернете, написала от руки, отнесла в суд. Там у охраны спец ящик, куда кладут документы. За ними из канцелярии заходят, забирают. Но позвонила сегодня на свой участок, узнала ,забрали.я уже второй раз так делаю. Просто в канцелярию не пропускают. Кто то писал, что в двух экземплярах относит, чтобы на втором поставили печать о принятии. Ну у нас вот по другому.
  • 0
    Тип отвечает Л
    | 1 ответ
    Какие в просрочках ?
  • 0
    Тип отвечает alena7129
    Нету отличных наличных у меня
  • 0
    Л отвечает Тип
    Лайм, надо денег, вива, вивус, веб займ, екапуста, веб банкир, манимэн
  • 0
    К. отвечает РРР
    У меня такая история....сама удивлённа очень, месяц робот звонил, теперь женщина грубая говорит замараживайте долг, или ищите деньги.
  • 0
    Натали
    | 1 ответ
    Доброго вечера всем!) Скажите, а вся эта жесть от каллов  и мфо сколько обычно длится? Не могут же они на протяжении нескольких месяцев изо дня в день доставать. Просто навязчивые звонки должнику это фигня, а вот именно когда по третьим лицам и в соцсетях?
  • 0
    Ляля отвечает Натали
    Не поверите, могут, каждый день. После месяцев 4 может чуть поменьше з в онят и всякую фигню пишут, но СП лететь начинают
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, как себя ведёт при просрочке веб займ?
  • 0
    Катрин отвечает Аня
    Тихо, мирно))
  • 0
    .
    Апельсинка когда идёт в суд?
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Срочно, подскажите пожалуйста! В апельсинке просрочка ровно месяц. Как они дальше вести себя будут? Кому передавать? Чего вообще ожидать?
  • 0
    Инна отвечает Лена
    В суд идут через 6 месяцев. Сп отменила. Наверное теперь с иском пойдут.. Никто не разу не звонил от них. Было 2 письма.
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    +7 958 596-08-39 - чьи номера?
  • 0
    alena7129 отвечает Влад
    Мне миги с похожих звонили
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    +7 964 630-10-98
    Так и не смогли выяснить кто названивает  с 964 и т.д?