МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ляля отвечает АааНашла образец в интернете, написала от руки, отнесла в суд. Там у охраны спец ящик, куда кладут документы. За ними из канцелярии заходят, забирают. Но позвонила сегодня на свой участок, узнала ,забрали.я уже второй раз так делаю. Просто в канцелярию не пропускают. Кто то писал, что в двух экземплярах относит, чтобы на втором поставили печать о принятии. Ну у нас вот по другому.
- Тип отвечает Л| 1 ответКакие в просрочках ?
- Тип отвечает alena7129Нету отличных наличных у меня
- Л отвечает ТипЛайм, надо денег, вива, вивус, веб займ, екапуста, веб банкир, манимэн
- К. отвечает РРРУ меня такая история....сама удивлённа очень, месяц робот звонил, теперь женщина грубая говорит замараживайте долг, или ищите деньги.
- Натали| 1 ответДоброго вечера всем!) Скажите, а вся эта жесть от каллов и мфо сколько обычно длится? Не могут же они на протяжении нескольких месяцев изо дня в день доставать. Просто навязчивые звонки должнику это фигня, а вот именно когда по третьим лицам и в соцсетях?
- Ляля отвечает НаталиНе поверите, могут, каждый день. После месяцев 4 может чуть поменьше з в онят и всякую фигню пишут, но СП лететь начинают
- Аня| 1 ответПодскажите пожалуйста, как себя ведёт при просрочке веб займ?
- Катрин отвечает АняТихо, мирно))
- .Апельсинка когда идёт в суд?
- Лена| 1 ответСрочно, подскажите пожалуйста! В апельсинке просрочка ровно месяц. Как они дальше вести себя будут? Кому передавать? Чего вообще ожидать?
- Инна отвечает ЛенаВ суд идут через 6 месяцев. Сп отменила. Наверное теперь с иском пойдут.. Никто не разу не звонил от них. Было 2 письма.
- Влад| 1 ответ+7 958 596-08-39 - чьи номера?
- alena7129 отвечает ВладМне миги с похожих звонили
- Света| 1 ответ+7 964 630-10-98
Так и не смогли выяснить кто названивает с 964 и т.д?