МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юля отвечает ЯнтарьНу надеюсь. Просто знать бы кто это. Жалобы бы накатать на них. У меня уже нет паники. Привыкла
- Игорь отвечает ЮляГде-то писали, что Свобода от Долгов от Срочно деньги, но не знаю подтвердилось ли.
- Игорь отвечает ЮляЕщё где-то видел в инетах, что какие-то Мишки так баловались.
- ДинараЗдравствуйте. Бустра купила мой долг у турбозайма. По цессии тоже бустра пишет заявление? Подскажите пожалуйста, у кого как было… интересует именно по цессии.
- Анна| 1 ответВсем привет. А есть тут такие кто с кредиской бадается? Звонят, пугают. Чего ждать от них
- Ник отвечает Юля| ответов 4Есть целевые финансы? Это они по идее
- Елена| 1 ответ8 (987) 291-56-00 подскажите пожалуйста кто это может быть ?
- Лиза| 1 ответУ кого случалось так. Договорились с веббанкир о рассрочке долга и в итоге передали о по цессии. Как понимать? Договорились об одном сделали другое, самое то что договорились по номеру который указали в смс.
- Жанна отвечает ЕленаПро мразей пишет?
- ОляПодскажите пожалуйста , как ведёт себя при просрочке до получкино и баренц финанс?
- Лиза отвечает ЛизаСумму о рассрочке оплатила до указанной даты
- Ник отвечает Саша| ответов 2Если не вносите до указанной даты и времени деньги - ставят на прозвон с анонимного номера вас и третьих лиц, которых даж нет в анкете
- Паша отвечает Ник| 1 ответА от кого они работают?
- Ник отвечает ПашаДеньги сразу
- Юлия| ответов 4Подскажите, как ведёт себя кредиска при просрочке?